Аксиома Школьное Питание Личный Кабинет Родителя Волгоград • Школьная карта

Программа Аксиома «Школьное питание» помогает и родителям, и учителям. Проект был запущен в 2009 году, он предназначен для автоматизации контроля денежных средств. Мамы с папами могут следить, сколько денег тратит их чадо в школьной столовой, и что он покупает себе на обед.

ПЦ Аксиома

Зачисление денежных средств производится в режиме он-Лайн.

Сервис регулярно производит перезагрузку своих данных – происходит это в ночное время суток и занимает около трёх минут. Рекомендуем подождать 10 минут, а после – повторить попытку – проблема должна устраниться.

Аксиома школьное питание: личный кабинет, вход, регистрация; Финансовый блог

Аксиома школьное питание личный кабинет: вход для клиентов, использование системы
Программа Аксиома Школьное питание помогает и родителям, и учителям. Родители заходят на сайт и видят, что купил их малыш и по какой цене.
Сотрудник столовой накрывает на стол тому количеству детей, которое отображается в автомате онлайн после формирования заявки. После выдачи продукции происходит списание с карты школьника.

Школьное питание Аксиома: личный кабинет для оплаты

Для того чтобы платеж поступил по назначению, можно произвести проверку по ИНН. Ошибка даже в одной цифре лицевого счета может привести к неприятным последствиям. В практике АО «Горторг» был случай, когда родители из Магнитогорска отправили крупную сумму на лицевой счет ребенка из Новосибирска . Если у вас возникла такая ситуация, следует обратиться в «Горторг», сотрудники акционерного общества помогают родителям находить выход из самых сложных ситуаций.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Правила «Аксиомы»: оплата школьного питания в вопросах и ответах | Общество | Селдон Новости Вводится номер телефона, который привязан к карте школьника;. Решать, пользоваться картой или нет, может только сам родитель. Оплата реализована таким образом, чтобы родителям не пришлось никуда ходить. Можно все сделать в режиме онлайн. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Простой способ, как оплатить школьную карту питания Аксиома через Сбербанк-онлайн

Личный кабинет Аксиома для родителей и сотрудников: школьное питание
Решать, пользоваться картой или нет , может только сам родитель. Существенное отличие состоит лишь в информационных и контактных данных.

Почему я не могу платить за питание ребёнка по факту.

Аксиома Школьное Питание Проверить Баланс Карты Проверить | Активация карты

В школе стоят специальные терминалы обычно на входе , через которые можно пополнить баланс.

Аксиома школьное питание личный кабинет
Вы его легко сможете найти внизу каждой страницы сайта.
Если вы хотите узнать баланс через интернет в личном кабинете, то посетите официальный сайт https://www.avsu.ru/loginparent/ Зайдите на свою страничку и на первом экране буду отображены актуальные счета. То же самое вы увидите и используя приложение. По сути это самый простой метод проверки баланса, который можно использовать в любом месте.

Как проверить баланс Аксиома школьное питание

Когда подойдете к банкомату и получите доступ к внутреннему меню следуйте такому порядку. Как положить деньги на школьную карту питания? Сбербанк онлайн предоставляет возможность клиенту пользоваться не только оплатой привычных нам услуг. При использовании доступа в личный кабинет банка, можно произвести и оплату любого приложения, которым привык пользоваться клиент.

Порядок пополнения карточки через личный кабинет Сбербанк-онлайн

Как зарегистрироваться на портале Аксиомы и как платить здесь за питание
Но если перед ней стоит знак минус , то это означает наличие задолженности. Проще всего искать через поисковую строку, введя соответствующий запрос.
Участвующий в проекте «Аксиома питание» детский сад, школа или вуз обязан зарегистрировать в системе своих сотрудников. Сами преподаватели этим, как правило, не занимаются. Им выдают заранее сгенерированный логин из 8 символов и пароль, с помощью которых можно войти в рабочее пространство.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда

Аксиома Проверить Баланс Питание в Школе по Лицевому Счету

Он имеет отдельный функционал для родителей и преподавательского состава. В случае необходимости пользователь личного кабинета может в любой момент отказаться от карточки и после этого получить все финансовые средства с нее наличными. Это значит, что остаток не пропадет зря.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
По лицевому счету ru loginparent Зайдите на свою страничку и на первом экране буду отображены актуальные счета.

На этот критерий влияет способ совершения перевода. Иногда, деньги могут “идти” (как и стандартный банковский перевод) около суток, что конечно же не привносит комфорта, однако – это данность. Рекомендуем заблаговременно побеспокоиться о наличии достаточного количества средства на счёту Вашего ребёнка.

Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Возможности

Удобное приложение
Они могут забыть о непрямых обязанностях педагога. Чтобы он не оказался в конфузной ситуации приходится постоянно смотреть за балансом на карте.

Перевести деньги на счет без комиссии можно через терминал, расположенный в офисе АО Горторг ул.

👜 Проверить баланс Аксиома школьное питание

Для этого на соответствующих ресурсах можно скачать подходящие приложения совершенно бесплатно.

Если была потеряна карточка
Программа доступна для бесплатного скачивания в Google Play и App Store.
Для того, чтобы быть в курсе всех событий со счетом на карте, в проекте предусмотрен личный кабинет. Он имеет отдельный функционал для родителей и преподавательского состава.
После успешного входа учитель получает доступ к следующим возможностям:

Регистрация, вход и оплата школьного питания на сайте АВСУ

После успешного входа учитель получает доступ к следующим возможностям. В случае необходимости пользователь личного кабинета может в любой момент отказаться от карточки и после этого получить все финансовые средства с нее наличными. Это значит, что остаток не пропадет зря.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Если есть желание получить деньги наличными ru loginparent Зайдите на свою страничку и на первом экране буду отображены актуальные счета. Личный кабинет родителей по школьному питанию на сервисе аксиома – это отличная возможность для того, чтобы существенно упростить им жизнь. Функционал сайта и мобильного приложения отвечает принципу «в любое время и в любом месте». Если родители вовремя пополнили счет сервиса, то они могут больше не переживать о том, что их ребенок останется голодным. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Регистрация в личном кабинете

Как пополнить баланс?
Рекомендуем подождать 10 минут, а после повторить попытку проблема должна устраниться. Чтобы он не оказался в конфузной ситуации приходится постоянно смотреть за балансом на карте.

Что делать, если я ошибся и перевёл деньги на чужой лицевой счёт.

Личный кабинет Аксиома школьное питание

Необходимо только учитывать свою операционную систему.

Главные возможности личного кабинета
Программа доступна для бесплатного скачивания в Google Play и App Store.
В случае необходимости пользователь личного кабинета может в любой момент отказаться от карточки и после этого получить все финансовые средства с нее наличными. Это значит, что остаток не пропадет зря.

Вход сотруднику

По сути это самый простой метод проверки баланса, который можно использовать в любом месте. Заходя во вкладку для авторизации в личном кабинете Аксиома, каждый новый пользователь обязан выбрать подходящий ему способ входа: как учитель или родитель. Если это второй вариант, то в таком случае потребуется изначально ввести номер телефона, который использовался при регистрации. Также необходимо обязательно указать пароль.

Вход в личный кабинет Аксиома

Школьное питание Аксиома; использование личного кабинета учителя, сотрудника, родителя
Пополнение баланса для оплаты питания с банковской карточки Сбербанка и других российских банков. выбирает карту, с которой будет происходить пополнение счета ученической карточки;.
Принимая условия программы, родители задают вопрос, как заплатить за школьное питание. Оплата производится при помощи пластиковой небанковской карты, без участия наличных денег. Реквизиты процессингового центра указаны на сайте. Пополнить баланс лицевого счета можно несколькими способами:

Как протекает процесс

Можно оплатить деньги, узнать баланс без регистрации. Многие уже оценили преимущества такого сервиса, как школьное питание Аксиома. Личный кабинет на портале этого процессингового центра действительно даёт массу возможностей дедушкам, бабушкам, мамам и папам — теперь платить за обеды ребёнка онлайн стало очень просто.

Аксиома школьное питание

Как зарегистрироваться на сайте Аксиома?
Многие уже оценили преимущества такого сервиса, как школьное питание Аксиома. Личный кабинет становится доступен к использованию после прохождения не сложной верификации.
Принимая условия программы, родители задают вопрос, как заплатить за школьное питание. Оплата производится при помощи пластиковой небанковской карты, без участия наличных денег. Реквизиты процессингового центра указаны на сайте. Пополнить баланс лицевого счета можно несколькими способами:

Проверка баланса

Для этого следует нажать на ссылку Пополнить школьную карту без входа на сайт. Многие уже оценили преимущества такого сервиса, как школьное питание Аксиома. Личный кабинет на портале этого процессингового центра действительно даёт массу возможностей дедушкам, бабушкам, мамам и папам — теперь платить за обеды ребёнка онлайн стало очень просто.

Приложение сервиса Аксиома

Авторизация для родителя
Многие уже оценили преимущества такого сервиса, как школьное питание Аксиома. Если все данные вводились верно, то останется только нажать на большую желтую кнопку Войти.
Через онлайн-кабинет Аксиомы можно платить не только за централизованные завтраки, полдники и обеды, но и за буфет. Кроме того, здесь возможно просматривать меню в столовой в школе и приобретённые ребёнком блюда и напитки на протяжении учебного дня.

Оплата через сервисы и банкоматы Сбербанка

Работает она на территории детских дошкольных учреждений, ВУЗах, кружках и секциях.

Если вы забыли пароль, то необходимо нажать на ссылку «Забыли пароль?». Система предложит восстановить пароль, для этого необходимо ввести свой номер телефона. Вам придет новый пароль, который необходимо ввести в соответствующую строку.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Новые возможности Личного кабинета На втором этапе регистрации на указанный номер мобильного телефона придет сообщение с паролем. Обратиться к сотрудникам можно и через официальный электронный адрес. Вы его легко сможете найти внизу каждой страницы сайта. Опишите подробно, с чем именно у Вас возникают трудности, и сотрудники смогут Вам оказать оперативную помощь! Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Школьная карта

Вход в личный кабинет и регистрация
Исключается вероятность употребления аллергенного продукта ребёнку, который страдает аллергией. Для того чтобы выйти из ЛК нужно нажать на кнопку Выход.

Программа работает в 24 субъектах Российской Федерации Уфа, Барнаул, Рязань, Сибай и т.

Вход в личный кабинет для сотрудника

У каждого ребенка или сотрудника имеется свой лицевой счет.

Заключение
Далее следует перейти в раздел ВУЗы и выбрать соответствующую услугу.
В системе Аксиома регистрация займет чуть больше одной минуты. Для получения доступа к личному кабинету вам понадобиться электронная почта и номер вашего телефона. Пароль вам будет выслан в письме. Вход на сайт реализован в двух отдельных:

Краткое описание карты питания Аксиома

заведениям, отвечающим за питания школьников, поможет пресечь воровство продуктов;. Еще один вариант оплаты – в терминале. В школе стоят специальные терминалы (обычно на входе), через которые можно пополнить баланс. В терминале нажимаете «Оплатить школьное питание», вводите номер лицевого счета, вводите сумму, вносите деньги.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Как войти Процедура верификации производится на официальном сайте. Заслуживает внимания здесь и раздел «Информация», где предоставляются подробные сведения о том, на каких условиях проект действует в той или иной школе. А в разделе «Корректировка заявки» пользователь, после верификации, может, например, убрать дошкольника с питания или наоборот — причём буквально в одно касание по экрану смартфона. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Другие возможности сервиса Аксиомы

Использование мобильного приложения Сбербанк для оплаты карты Аксиома
В случае оплаты через сбербанковские банкоматы средства приходят на счёт в срок до 24 часов. Номер вводится в любом формате, но для корректности работы программы лучше это сделать через 7.

На начало 2018 года сервис представлен в 24 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург.

Часто задаваемые вопросы

Функционал сайта и мобильного приложения отвечает принципу в любое время и в любом месте.

Мобильное приложение Аксиома Питания
К личному кабинету получить доступ родители могут не только при помощи персонального компьютера.
Продуктовые Супермаркеты Поблизости в вашем регионе:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: