Что Такое Шоколадный Мусс в Макдональдсе • Мусс ройбуш

Выкладываем клубнику в большую миску и понемногу вводим в нее сначала сливки, вмешивая силиконовой лопаточкой, потом шоколадно-яичную массу. В финале наступает очередь взбитых яичных белков – после их введения мусс становится вдвое пышнее и его можно разливать по креманкам и убирать в холодильник охлаждаться.

Шоколадный мусс — Будем есть

В некоторых рецептах взбивают желтки и сахар, но здесь сахара нет. 20 грамм желатина кладем в ледяную воду. В 360 грамм жирных сливок высыпаем 40 грамм сухого чая ройбуш, ставим в ковшике на плиту и доводим до кипения. Параллельно растапливаем 560 грамм белого шоколада, и когда сливки закипят, выливаем их в него. Туда же добавляем желатин и пробиваем все блендером.

Шоколадный мусс как готовить, рецепт

Шоколадный мусс как готовить, рецепт
Еще 340 грамм сливок взбиваем миксером и переносим в остывшую шоколадно-сливочную массу. Добавляют взбитые сливки 250 мл , перемешивают венчиком.
Выкладываем клубнику в большую миску и понемногу вводим в нее сначала сливки, вмешивая силиконовой лопаточкой, потом шоколадно-яичную массу. В финале наступает очередь взбитых яичных белков – после их введения мусс становится вдвое пышнее и его можно разливать по креманкам и убирать в холодильник охлаждаться.

Шоколадный мусс для торта: рецепт классический, с какао, с желатином, со сливками, от энди шефа, из макдональдс

В некоторых рецептах взбивают желтки и сахар, но здесь сахара нет. 20 грамм желатина кладем в ледяную воду. В 360 грамм жирных сливок высыпаем 40 грамм сухого чая ройбуш, ставим в ковшике на плиту и доводим до кипения. Параллельно растапливаем 560 грамм белого шоколада, и когда сливки закипят, выливаем их в него. Туда же добавляем желатин и пробиваем все блендером.

Шоколадный мусс – 10 рецептов приготовления в домашних условиях

15 фактов о еде в Макдоналдсе, узнав которые вы позабудете дорогу в него; Источник Хорошего Настроения
Готовится он быстро, и его можно применять вместо крема в торте или есть просто так. Добавляют взбитые сливки 250 мл , перемешивают венчиком.
Шоколадный мусс – это темная основа. Соответственно, допустимо использование любого типа шоколада от молочного до горького. Главное – не брать кондитерские плитки: из них не получится качественное блюдо.

Шоколадный мусс: рецепты с фото

Проваривают 40 г чая сорта ройбуш в 340 мл сливок. Шоколадный мусс Макдональдс можно приготовить дома. Конечно, нет гарантии, что рецепт совпадает с тем, что использует сеть фастфудов, но вкус угощения действительно сильно напоминает известный десерт.

Макдональдс: меню и цены на 🍔

Что такое шоколадный мусс
Наломать плитку кусочками чем они получатся мельче, тем лучше. Смотрите, как готовится клубничный шоколадный муссовый торт, в рецепте с фото пошагово.
Берем три яйца, отделяем желтки от белков и взбиваем желтки со 120 граммами сахарной пудры, на финишной прямой добавляя 50-60 мл крепкого кофе и две столовых ложки ягодного или апельсинового ликера. После этого вводим в них шоколад и 185 мл оливкового масла Extra Virgin.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда

Сливочный шоколадный мусс с какао на основе белого шоколада: рецепт с фото

Как сделать шоколадный мусс из сливок и темного шоколада. Стакан молока выливаем в ковшик, кладем в него 40 грамм поломанного горького шоколада, столовую ложку какао-порошка, четверть чайной ложки мускатного ореха и ванилин на кончике ножа, при желании сахар. Греем все на малом огне, не давая молоку кипеть и помешивая венчиком, пока шоколад не разойдется.

Как сделать шоколадный мусс: классический рецепт

Имитация десерта из Макдональдса
Первый слой бисквита пропитать сиропом, потом выложить на второй корж;. Желтки от четырех яиц взбиваем с сахаром и добавляем к теплой массе.

Надо строго соблюдать рекомендуемый температурный режим и в целом придерживаться рецептуры, использовать только качественные продукты, не заменяя их более дешевыми аналогами.

Дороже здорового питания

Соединяем две полученные массы шоколадно-масляную и яичную. Распределить мусс по торту, а сверху обязательно накрыть пищевой пленкой. Это убережет вкусный десерт от появления корки. Хотя изначально масса получается светлой, в процессе застывания она темнеет и приобретает характерный для насыщенного шоколада цвет.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Из белого шоколада После перемешивания компонентов раскладывают по порционным вазочкам и охлаждают. – — В шоколадный крем, при желании, можете добавить горький, молочный или белый шоколад. Если Вы захотите использовать белый шоколад, то учтите, что его должно быть примерно на 10% больше. Это нужно для того чтобы добиться той же густоты смеси, что и при использовании обычного черного шоколада. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Классический шоколадный мусс в домашних условиях

Классический мусс из горького шоколада
В желатиновую массу вводим крем до пышности доводим миксером. Полейте малиновым вареньем или украсьте как-нибудь по другому, пофантазируйте.

Финальный этап смешать все ингредиенты и еще раз хорошо взбить.

Шоколадный мусс с ликером

Залить муссом торт и убрать в прохладное место, чтобы он схватился.

Мусс ройбуш
Следите, чтобы молоко только сильно нагрелось, но не закипело.

Обратите внимание! Даже четкое выполнение указанных рекомендаций можно перечеркнуть на заключительном этапе, если сделать финальное смешивание при помощи миксера или блендера. Пузырьки, дающие шоколадному муссу воздушность, полопаются. Поэтому смешивать ингредиенты нужно исключительно лопаткой и крайне аккуратно, чтобы не повредить структуру массы.

Мусс шоколадный без яиц

Это облегчит извлечение и сделает нежный мусс аккуратнее на вид. Взбиваем 300 мл сливок и вводим их в шоколад. Массу нужно перемешать аккуратно, чтобы не сбить воздух из сливок, и можно раскладывать по формочкам для застывания или залить поверх бисквитного коржа и приготовить торт

Как сделать шоколадный мусс в домашних условиях

С черным шоколадом и желатином
Она обладает более гладкой структурой и придаст муссу легкие нотки ванили. Их также используют как кремы для тортов почти все, кто хочет получить модное и красивое блюдо.
Шоколадный мусс для торта – простой способ облагородить домашнюю выпечку. Его особенность состоит в том, при желании вкус десерта можно разнообразить, ведь шоколад превосходно сочетается с огромным количеством специй, ягод, фруктов и других добавок.

Бархатный

Для этого лично я за 10 минут до их использования помещаю пакет в морозилку. Цены на фастфуд растут, а качество еды падает. На стоимость обеда в Макдоналдсе можно купить немало полезных продуктов в магазине, из которых получится питательный суп для всей семьи. В любом случае, чтобы питаться экономно, нужно готовить самостоятельно.

Бургеры из розовой слизи

Как сделать шоколадный мусс из сливок и темного шоколада
Аккуратно вмешать пышную базу, пошагово добавляя ее к основе по 1 столовой ложке. К счастью, шоколадный мусс можно приготовить и без яиц.
Вы уже заметили, что все эти вкусные десерты просты в приготовлении, поэтому вы обязательно справитесь. О том, что у вас получилось, пишите в комментариях и обязательно делитесь своими вариантами рецептов этого десерта. Приятного аппетита!

Французский

Наломать плитку кусочками чем они получатся мельче, тем лучше. 4. Вводим желатин и шоколад (которые уже не горячие, а теплые). Перемешиваем. Теперь можно либо разложить по креманкам, либо выложить слоем на корж, чтобы получить десерт вроде шоколадного торта Птичье молоко. Даем застыть. Готово!

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Шоколадный мусс без добавления яиц Вводим желатин и шоколад которые уже не горячие, а теплые. Рецепт станет просто незаменимым в том случае, когда весь шоколад ушел на другие нужды, а вкусный десерт сделать просто жизненно необходимо. Его бесспорным плюсом является отсутствие лишних хлопот – делается в два счета, а результат волшебный. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

2 Шаг 2: Взбиваем желток.

Советы к рецепту
В желатиновую массу вводим крем до пышности доводим миксером. Растапливаем две плитки по 90 грамм темного, но не горького шоколада.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сок апельсиновый 1 ст. л.
ликер апельсиновый 2 ст. л.
шоколад горький, 78% 2 плитки
цедра с 1 апельсина
масло сливочное «Экстра» 1 ст. л.
сахарный 0,050 кг
яйца куриные 200 г

Хотя полностью вкус проявляет себя после ночной выдержки.

Шоколадный мусс из какао

Как приготовить шоколадный мусс из горького шоколада.

Рецепт шоколадного мусса с желатином
Затем вливаем сливки и сразу начинаем взбивать до получения пышной и воздушной массы.
С помощью миксера взбиваем сливки. Потом постепенно — небольшими порциями смешиваем их с остывшей шоколадной массой. Силиконовая лопатка должна двигаться от дна миски к поверхности, это гарантирует, что сливки не «сдуются».

Как сделать бархатный шоколадный мусс в домашних условиях

К счастью, шоколадный мусс можно приготовить и без яиц. В 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в Макдоналдсе. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов.

Классический шоколадный мусс в домашних условиях

Мусс с темным шоколадом
Белки отделяют от желтков, взбивают их с солью в пену. Раскладывают массу в 10 12 емкостей и оставляют в холоде до застывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: