Citilink ru Profile Club Активировать Клубную Карту • Регистрация карты

Если вы забыли пароль для личного кабинета Ситилинк, не расстраивайтесь. Вам необходимо нажать на клавишу забыли пароль, указать свой номер телефона. Вам придёт проверочный код, который нужно ввести в пустую открывшиеся поле.

Клубная карта Ситилинк

Статус Basic дает возможность оплачивать бонусными единицами до 20 стоимости. Ответ службы поддержки придет на почту, указанную при регистрации, или в личном кабинете в разделе «Уведомления». В некоторых случаях к вам может позвонить сотрудник компании. Он ответит на ваш вопрос или решит возникшую проблему.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Как войти в личный кабинет Ситилинк и зарегистрировать клубную карту При наличии 250 баллов можно смело рассчитывать на максимальную скидку в 250 рублей. Есть пару случаев, в которых карта не выдается. Такое ограничение действует при покупке подарочного сертификата и заказа с оформлением на юридическое лицо. К счастью, все остальные правообладатели карт смело могут закупаться для фирм и накапливать бонусы. К каждому заказу прилагаются все необходимые бумаги. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Клуб ситилинк: как вступить, регистрация и как активировать карту — Про займ

Registration регистрация клубной карты Ситилинк
, вводим регистрационный E-mail или номер телефона куда будет отправлен код сброса. Если забыт пароль в личный кабинет, приступить к покупкам со скидкой не получится.

Остается понять, как накопить бонусы, чтобы пользоваться ими.

Profile/club активировать карту

Оплатить баллами часть покупки можно только при заказе продукции через интернет.

Личный кабинет Ситилинк: клуб магазина. Регистрация на сайте citilink и вход в личный кабинет
Также информация о списании и начислении бонусных единиц пишется на чеке.
Как только у Вас появится карта, можно приступать к накоплению бонусов, которые в дальнейшем могут быть использованы на приобретение нужных товаров. Начисление бонусов осуществляется за каждый купленный товар. С помощью уже имеющихся бонусов Вы сможете оплачивать до 75% стоимости товара.

Клуб Ситилинк — регистрация клубной карты, активация через личный кабинет

Ознакомиться со списком предложений можно на сайте www citilink ru в разделе Акции.

Статус изменяется по итогам каждого календарного квартала. Новая категория присваивается 15 числа следующего месяца. Пример: с января по март пользователь купил товаров на 25 000 руб., что дает право на статус GOLD. Однако он будет присвоен только 15 апреля.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Регистрация и активация клубной карты Ситилинк на «/registration» в личном кабинете Авторы 10 лучших обзоров месяца получают от 300 до 1 500 баллов. Не забывайте следить за скидками для владельцев клубных карт. Ситилинк регулярно проводит распродажи и начисляет экстра-бонусы за покупки. Нередко баллами удается вернуть солидные 10 – 20% от цены товара. Список спецпредложений публикуется на главной странице сайта и в разделе «Акции». Если не хотите пропустить что-то важное, подпишитесь на рассылку по E-mail. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Registration/profile/club регистрация клубной карты Ситилинк

Ситилинк личный кабинет: регистрация и вход, активация клубной карты и возможности ЛК
Ситилинк регулярно проводит распродажи и начисляет экстра-бонусы за покупки. Если же покупок было слишком мало, статус будет сброшен до более низкого.

После оплаты сотрудник забирает сертификат у клиента.

Ситилинк для юридических лиц

Для этого на странице входа выбираем Уже регистрировались и забыли пароль.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда
Статусы привилегий
Осуществлять покупки в интернете со скидками, получать подарки и быть в курсе спец.
Еще одно правило клуба. Если товар купленный за баллы возвращается по гарантийному обязательству, то компания возвращает потраченные бонусы обратно покупателю. В иных случаях возврата товара баллы сгорают.

Условия получения карты

Совершайте покупку от 5000 рублей, и становитесь обладателем заветной карты. Войдите в личный кабинет клиента магазина «Ситилинк» по ссылке citilink.ru/profile/club и проверьте баланс бонусов в разделе «Клубная карта». Здесь же можно посмотреть историю начисления и списания баллов, статус карточки, вашу статистику и активность. Как видим, бонусы действуют только один год.

Регистрация

Как активировать клубную карту на сайте citilink.ru
Если в текущем месяце он войдет в число лучших топ-10 , на карту переведут от 300 до 1500 баллов. Узнать, сколько у вас бонусов можно через Личный кабинет или спросить у кассира.
Хорошая новость: бонусы можно тратить в сочетании с промо-кодами и купонами. Главное, чтобы после использования всех скидок сумма покупки была достаточной для использования баллов. При этом к цене сначала применяются промо-коды и купоны, а бонусные баллы перекрывают оставшуюся сумму.

Как активировать карту Ситилинка через интернет

Отметим, что срок возврата товара для категорий PLATINUM и GOLD рассчитывается на момент оплаты. Это закрытый клуб, в котором его члены могут копить баллы за покупки и тратить их как рубли. Заказ можно оплатить бонусами частично или полностью. Преданных друзей компания поощряет подарками. Помимо всего для «избранных» клуб предоставляет особые условия возврата и обмена купленного товара.

Статусы привилегий

Личный кабинет Интернет-магазина Ситилинк
Существует отдельный клуб Ситилинк для юридических лиц. Для этого на странице входа выбираем Уже регистрировались и забыли пароль.

Статус Сумма для сохранения уровня
Basic
Silver Пять тысяч
Gold Двадцать пять тысяч
Platinum Семьдесят пять тысяч

Клуб Ситилинк — это маркетинговая программа, созданная для поощрения постоянных покупателей. Участники клуба получили покупать необходимый товар со значительными скидками по низкой цене.

Личный профиль

Отдельно стоит сказать о мобильном приложении Ситилинк. После того как Вы станете участником клуба Ситилинк, Вы сможете приобретать товары по более низким ценам. Также станут доступными скидки на сервисы и услуги, предлагаемые компанией. Более того, Вы сможете воспользоваться особыми условиями обмена и возврата товаров.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Basic: Мобильное приложение Ситилинк не доступно, так как сам сайт выступает в роли приложения. Оплатить товар бонусами можно только в том случае, если на вашем балансе есть хотя бы 200 баллов. Другие ограничения, такие как минимальный чек и максимальная доля оплаты поощрениями, зависят от статуса пользователя в клубе Ситилинк. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Преимущества бонусной карты Ситилинк

Мобильное приложение «Ситилинк»
До этого момента их нельзя потратить, но можно увидеть в личном кабинете. Кроме того, Вы сможете пользоваться особыми условиями обмена и возврата товаров.

В бонусной системе Ситилинка существует несколько уровней карт, с присвоением статусов.

Личный кабинет

Минимальное количество баллов, которыми можно оплатить свой заказ 200.

Контакты компании Ситилинк
При этом покупатель сам выбирает, когда и на что тратить поощрения.
Для доступа к низким ценам и получения всех привилегий, необходимо чтобы была пройдена, на сайте Ситилинк, регистрация клубной карты. В Ситилинк регистрация Клубной карты обязательное условие для участия в программе лояльности.

Ситилинк для юридических лиц

Сведения доступны по телефону горячей линии 7 495 780-20-02. Следующий статус — Silver, в дополнение к преимуществам предыдущего статуса открывает 10% к стандартным бонусным начислениям, а оплата бонусами может достигать 25% стоимости покупок. Необходимо отметить, что для сохранения статуса Silver следует выполнить условие: каждый календарный квартал следует совершать покупки на общую сумму от 5 тысяч рублей.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Platinum: Своим постоянным клиентам дискаунтер предлагает приобретение нужных товаров по более низким ценам. Своим постоянным клиентам дискаунтер предлагает приобретение нужных товаров по более низким ценам. Это возможно благодаря бонусной карте, выпущенной для участников Клуба Ситилинк, присоединиться к которому может любой желающий. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Виды статусов карты Ситилинк

Активировать карту в личном кабинете
Клиентам, имеющим статус Голд необходимо оформить заказ на сумму не менее 400 рублей. Если необходимо подтверждение статуса в документах, то в этом случае предоставляется накладная.

Перечисленные условия не зависят от статуса пользователя.

Как получить карту

После подтверждения номера телефона заполните свои данные во второй регистрационной форме.

Вход в личный кабинет
Для этого на странице входа выбираем Уже регистрировались и забыли пароль.
«Ситилинк» предлагает систему выгодных покупок. Клуб рассчитан для современных людей, которые хотят сэкономить свои деньги. Участники глобального дискаунтера обладают следующими привилегиями: низкие цены, участие в новых акциях, лучшие скидки на услуги фирмы.

Как активировать карту в личном кабинете

Уникальные клубные акции Только члены клуба могут принимать участие в закрытых акциях Ситилинк. Начисление бонусов производится на все покупки, сделанные через 7 дней после активации карты. Срок действия баллов составляет один год, по истечении которого они «сгорают». Количество баллов указано рядом с ценой.

Как получить карту Ситилинк?

BASIC
Начисление бонусов производится на все покупки, сделанные через 7 дней после активации карты. Если в течение следующего квартала стоимость покупок падает ниже 5 000 руб.

Уровень Сумма покупки в течение 3 месяцев (руб.) Начисленные баллы % списания за оплату покупки
Basic До 5000 Базовое начисление, назначается организатором (БН) 20%
Silver Более 5000 БН+10% 25
Gold От 25000 БН+15% 50
Platinum От 75000 БН+20% 75

Следующий статус — Silver, в дополнение к преимуществам предыдущего статуса открывает 10% к стандартным бонусным начислениям, а оплата бонусами может достигать 25% стоимости покупок. Необходимо отметить, что для сохранения статуса Silver следует выполнить условие: каждый календарный квартал следует совершать покупки на общую сумму от 5 тысяч рублей.

Интернет-магазин Ситилинк: контактные данные

В результате Вам станут доступны скидки, подарки и специальные предложения. Накопления можно списывать в течение одного года. Затем накопленные призы аннулируются. По правилам компании покупатель имеет право оплатить баллами от 20 до 75 процентов стоимости заказа. Минимальное количество баллов, которыми можно оплатить свой заказ — 200. Для использования бонусов, наличие клубной карты является обязательным условием.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Комментарии и отзывы: Минимальное количество баллов, которыми можно оплатить свой заказ 200. Регистрация клубной карты Ситилинк не так сложна, как может поначалу казаться. Если вдруг пластик не активируется, обратитесь в службу поддержки. Номер телефона поддержки для вашего региона отображен сверху на сайте. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Как зарегистрироваться в личном кабинете «Ситилинк»?

Как в Ситилинк расплатиться?
Вернуть доступ можно через электронную почту или телефон. Для получения необходимо сделать покупку на сумму более 5000 рублей.

На кассе при покупке товара и в чеке после покупки.

Как получить, активировать и зарегистрировать карту Ситилинк, проверка бонусов на карте

За день разрешается делать не более трех запросов для одного номера.

Как проверить бонусы
Авторы 10 лучших обзоров месяца получают от 300 до 1 500 баллов.
Статус зависит от того, сколько покупок совершает клиент в течение календарного квартала. Если по сумме всех чеков превышен порог, определенный для следующей категории, она присваивается автоматически. Если же покупок было слишком мало, статус будет сброшен до более низкого. При этом можно перепрыгнуть сразу через несколько ступеней — как вверх, так и вниз.

Как в Ситилинк активировать клубную карту?

Оплата бонусами не более 20 покупки, причем сумма заказа должна быть не менее 1 000 руб. В дальнейшем для входа в личный кабинет на www.citilink.ru/profile/club достаточно будет указать логин и пароль, а также ввести код с предложенной картинки. Если Вы забудете свой пароль, его можно будет восстановить. Данная процедура доступна по e-mail либо номеру телефона.

Platinum

Зачем активировать карту
Необходимо помнить о том, что нужно поддерживать полученный статус. Указать имя, отметить наличие клубной карточки, ввести ее номер и код с оборотной стороны.

Уровень Basic Silver Gold Platinum
Потрачено, р. 1–4999 5000–24999 25000–74999 От 75000
Скидка бонусами, % 20 25 50 75
Сколько баллов начислят, % 1 1,1 1,15 1,2

Для регистрации карточки заходим на официальный сайт www.citilink.ru и на основной WEB странице в правом верхнем углу нажимаем раздел «Вход с паролем | Регистрация». В появившимся окне выбираем нужное нам действие, а именно «Регистрация» и нажимаем на него еще раз. Заполняем первую регистрационную форму:

Уровни привилегий клиента

ru registration и заполнить e-mail, номер телефона. Чтобы не потерять «Платиновый» статус, нужно каждые 3 месяца делать покупки на сумму не менее 75000 рублей с предъявлением карты на идентифицированного клиента. Не выполнение условий так же приводит к снижению уровня карты до «Золотого».

Клуб Ситилинк для юридических лиц и партнеров

Как можно тратить накопленные баллы
Базовый basic накопительные баллы можно применять от 1000 рублей в чеке. Чем выше оборот, тем больше привилегий получит клиент.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: