Дело не в Кофе Корпоративная Культура Starbucks Скачать Аудиокнигу •

Сделанная кое-как, она пачкает руки, рассыпается прахом. Но вещь, достойная мастерского исполнения, совершенна по форме, чиста, и ее суть несомненна. Греческие амфоры для вина или масла, горшки индейцев хопи для хранения зерна выставляются в музеях, но мы знаем, для чего они предназначались. Кувшин просит налить в него воды, а человек — дать ему настоящую работу.

Дело не в кофе. Корпоративная культура Starbucks — Говард Бехар » 📚 Книгомир — Бесплатная Онлайн Библиотека | Читать Книги Онлайн Бесплатно и без регистрации

Поэтому следует работать над личностным ростом своей команды так же, как и над профессиональным. HR — первый человек после руководителя, который внедряет и пропагандирует корпоративные ценности. Именно поэтому, HR-у нужно изначально понимать, в какой мере он сам эти ценности поддерживает и разделяет, а уже после — работать с командой и прощаться с теми, у кого они противоречат ценностям компании.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
В чем же дело, если не в кофе: 7 цитат из книги о корпоративной культуре Starbucks | HURMA Если что-то в работе противоречит вашим основным ценностям, лучше всего это признать. Если тебе интересна тема кофе, то обязательно бери эту книгу! Если ты хочешь открыть кофейню, то эта книга должна быть обязательно у тебя! Почему? Потому что в ней рассказывается история компании, от великого человека, который сделал эту компанию самой клиентоориентированной. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Книги похожие на «Дело не в кофе: Корпоративная культура Starbucks»📚 — читать онлайн на MyBook

Дело не в кофе. Корпоративная культура Starbucks. Говард Бехар, Джанет Голдстайн — «Книга на цитаты! Полезна будет всем! фото» | отзывы
Inditex Group компания по продаже одежды номер один в мире и признанная законодательница моды. Книги, похожие на Дело не в кофе Корпоративная культура Starbucks.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда

Эффективное стратегическое мышление — настоящее искусство.

Презентация на тему; Если дело не в кофе, то в чем же? Корпоративная культура Starbucks. Скачать бесплатно и без регистрации.

Истинная сущность Starbucks как раз в том и состоит, что кофе без людей не бывает.

Говард Бехар - Дело не в кофе: Корпоративная культура Starbucks читать онлайн бесплатно
Но вещь, достойная мастерского исполнения, совершенна по форме, чиста, и ее суть несомненна.
3 10 принципов лидерства 1.Самоосознание. Всегда носить одну и ту же шляпу. 2.Понимание целей. Делать то, что правильно, а не то, что хорошо для карьеры. 3.Самостоятельность. Тот, кто подметает пол, вправе выбирать веник. 4.Чуткость. Забота должна быть неподдельной. 5.Умение слышать правду. У вещей есть голос.

Как это, быть в постели в абьюзером на протяжении 10 лет. В книге прослеживается история любимого лакомства миллионов от Второй мировой войны до первой страницы на Facebook. Вы узнаете, на каких пяти столпах бизнес-философии стоит компания «Ferrero», кто входит в Объединенную Нацию Сладкоежек, почему именно Наполеон был настоящим «отцом» Nutella и что с.

— Держите глаза раскрытыми, и вы найдёте сокровище. Такие книги очень популярны, особенно среди людей небогатых.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: