Какое Приложение Для Хранения Дисконтных Карт Лучше • Приложение кошелек

Согласитесь, намного быстрее и круче, когда вы выбиваете скидку через экран смартфона. Впрочем, по данным Urban Airship, так и выходит — более 70% покупателей на самом деле предпочитают смартфон, нежели пластиковую карту, когда дело доходит до получения скидки на кассе. И, по статистике Points, 3 из 5 клиентов предпочитают видеть все свои карты в одном удобном приложении.

ТОП-7 приложений для хранения скидочных карточек магазинов с высоким рейтингом на Андроид

Популярное приложение для пользования скидками и возможностью получать кэшбэк. Mobile-pocket представляет собой цифровой кошелек, который сможет хранить не только карты, но и скидки, бонусы, штрих-коды и даже клубные карты. После обновления для iOS 8 разработчики гарантируют безопасность хранения данных, так как за это стал отвечать 1Password, который синхронизирует информацию.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
10 лучших приложений для скидочных карт Андроид 2022 года Если все прошло удачно, то карта получит статут Принимается. Все они доступны для скачивания в любых магазинах приложений. Можете открыть тот же Гугл Плей, ввести в поиск “приложение для дисконтных карт”, система тут же откроет полный ассортимент доступных для скачивания программ. Некоторые из них, которые пользуются особой популярность, рассмотрим ниже. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Приложение для карт скидок андроид какой лучше

10 приложений для скидочных карт.
Некоторые из них, которые пользуются особой популярность, рассмотрим ниже. У электронных карт одна цель упростить вам жизнь и сделать шоппинг максимально приятным.

Преимущества Недостатки
Наличие дополнительных функций: кэшбэк, бонусы Приложение практически не работает без интернета
Быстрое сканирование карточек Нет возможности группировки скидок
Возможность поделиться картами с другими пользователями Нет бесконтактной оплаты
Отсутствие рекламы Наличие рекламы и дополнительных платных функций

Все они доступны для скачивания в любых магазинах приложений.

Приложение для карт магазинов на телефон андроид

Какие приложения выбрать и чем они отличаются, разберемся ниже.

Лучшие приложения для хранения скидочных и дисконтных карт на Андроид
Помимо дополнительных сведений пользователям доступны уведомления о скидках в магазинах-партнерах.
С помощью технологии NFC возможно не только совершение бесконтактных платежей, но и выполнение других действий. Для этого существуют специальные метки, оборудованные чипами, и действующими наподобие QR-кода. Только считывание информации производится не камерой, а модулем НФС.

10 лучших приложений для скидочных карт Андроид 2022 года

Удобная программа для хранения карточек лояльности, а также для получения новых скидок и бонусов. Программа, которая позволяет покупателям узнавать информацию о разных товарах, а также делиться своими отзывами. Здесь можно добавлять карточки по штрих-коду, а также вести личный финансовый дневник. В приложении есть кэшбэк, а также дополнительные бонусные программы.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
ТОП-10 приложений Android для скидочных карт Если система предлагает пройти регистрацию, выполните это действие. Программа, предназначенная для хранения практически всего. Подарочные сертификаты, скидочные купоны и чеки — все это можно внести в цифровое хранилище. Также продукт успешно работает со скидочными карточками различных магазинов и маркетплейсов. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Приложение для карт скидок андроид какой лучше? Авторемонт — расскажем просто о сложном

Лучшие приложения для скидочных карт на Андроид
Поиск интересных предложений может быть выполнен очень легко. Приложение работает на основе штрих-кодовой базы, которая регулярно обновляется.

Преимущества Недостатки
Наличие оплаты при помощи модуля NFC Скудный выбор магазинов
Синхронизация данных при смене телефона Отсутствие предустановленных изображений карточек
Возможность хранить бонусы и транспортные карточки Нет возможности пользоваться прогой без интернета
Быстрое сканирование карт по QR-коду Нет возможности делиться скидками с другими пользователями

Когда вы добавляете карту, она проходит проверку в системе.

Магазин предложений

Пользоваться электронными картами так же просто, как и пластиковыми.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда
Stocard — карты клиентов
Какие приложения выбрать и чем они отличаются, разберемся ниже.
Тут никогда не приходится плутать по меню, заглядывать в неизвестные разделы и часами взаимодействовать с параметрами. Каждая кнопка – подписана. Любые действия – интуитивны и предсказуемы. А результат прозрачен. Уж если «открылась» камера, а карта сфотографирована, то и результаты появятся сразу же, без перерывов на рекламу.

Virtualcards-карты клиентов

За покупки, сделанные по вашей карте, вам начислят кэшбэк до 15. Новинка жанра, программа работающая по принципу заранее организованных шаблонов, куда вводится информация о действующих скидочных, бонусных или дисконтных картах (альтернативный вариант добавления данных – использование встроенного в камеру штрих-кода).

Дисконтные карты – PIN Bonus

Скидочные карты mobile-pocket
Система предложит сделать фото лицевой и оборотной карты, также переписать вручную номер пластика. Скачать данное приложение вы можете на официальном сайте или в GooglePlay.

Преимущества Недостатки
Возможность распределять скидки по категориям Не совсем понятный новичкам функционал
Защита данных при помощи секретного пин-кода Работа только в онлайн-режиме
Возможность проведения бесконтактных платежей Отсутствие возможности искать карточки по названию
Входящие уведомления о скидках в добавленных магазинах Недоступность некоторых функций в пределах России

Стандартное приложение дает возможность хранить более 1.000 скидочных и дисконтных карт и совершать покупки с кэшбеком. Также getCARD дает возможность приобретать и использовать дополнительные карты и получать обратно до 25% от стоимости покупок.

Stocard

Кстати, для работы с программой потребуется регистрация в системе после ее установки на смартфон. Простое приложение для хранения дисконтных карточек, которое помогает избавить кошелек пользователя от большого количества пластика. Программа удобна тем, что имеет функцию помощника, определяющего местоположение человека и уведомляющего его о скидках в ближайших магазинах.

10 лучших приложений для скидочных карт Андроид 2021 года

PINbonus
Процесс добавления карточек в каталог прост сфотографируйте ее, добавьте в приложение. Приложение бесплатное, но имеется и платная подписка.
В данном приложении, помимо дисконтных карт, можно хранить визитки. Их можно вручную создавать и редактировать. Есть платная платформа (без рекламы). В остальном – повторяются функции предыдущих кошельков.

Cardved

Активировав её, система покажет ваше местоположение и предложит нужную карту. Простое приложение для хранения дисконтных карточек, которое помогает избавить кошелек пользователя от большого количества пластика. Программа удобна тем, что имеет функцию помощника, определяющего местоположение человека и уведомляющего его о скидках в ближайших магазинах.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Какую программу выбрать В зависимости от интерфейса конкретного приложения дальше все проходит по-разному. Приложении Apple Wallet позволяет глядеть историю использования карточек, инспектировать баланс и скидку по дисконту, получать извещения об акциях и пр. Его даже есть вариант заблокировать дистанционно – если телефон потерялся иначе говоря украден, так что информация о ваших картах будет в полнейшей безопасности – гарантированно. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

IDiscount – визитница в смартфон

Требуется подтверждение
Вроде бы, мелочь, но экономия времени потрясает воображение. В правом верхнем углу нажать на дополнительную информацию по карте.

При регистрации вам предлагают выбрать страну, в которой проживаете и хотите получать скидки.

GetCARD

После установки Кошелька на свое мобильное устройство, необходимо пройти регистрацию.

Qiwi бонус
В Геткард можно не только пользоваться скидками, но и зарабатывать.
В программе доступны эксклюзивные предложения, позволяющие пользователям увеличивать размер скидки и получать подарки. Показываются адреса ближайших магазинов. Есть возможность отслеживать операции, проведенные по карте.

PINbonus

Лучшие приложения для хранения дисконтных карт в телефоне. Одно приложение на андроид позволит сэкономить деньги или получить бонусы во время покупки даже без подключения к интернету. Забудьте о тяжелых и некомфортных визитницах, которые нужно листать собственноручно – воспользуйтесь поиском или фильтрами, чтобы найти определенный магазин.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Скидочные карты mobile-pocket Приложение для хранения дисконтных карточек, оснащенное функцией дополнительной защиты данных. Обычно, автоматическая обработка занимает не более 2-3 минут, при условии, что вы добавили карту магазина-партнера и на ней есть штрихкод. Как только обработка завершится, у вашей карты появится статус «Принимается» Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Дисконтные карты mobile pocket

IDiscount – визитница в смартфон
Сделать это можно по номеру телефона, либо через аккаунты в , , Google или. Чаще всего предлагают сразу начать добавление карточек.

Пожалуй, самый используемый и известный агрегатор карт лояльности в нашей стране.

Stocard

Предъявив на кассе, штрих-код их карточки, можно получить скидку за товар.

Скидочные карты в телефоне — getCARD
Полноценная программа для хранения данных о скидках, бонусах, акциях.
То есть кроме хранения и использования скидочных карт пользователь имеет свой отдельный счет, на который “падает” кэшбэк. Чтобы получить вознаграждение, нужно перейти на сайт партнерского магазина именно из Getcard.

Stocard

Так, здесь разработана система начисления Кэшбэка пользователям за покупки у партнеров. Этот вариант приложения является одним из наиболее популярных в РФ, предоставляя все необходимые функции для хранения и добавления дисконтных карт. Значительным преимуществом также выступает обширный магазин предложений, позволяя воспользоваться множеством скидок.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
VirtualCards Отблагодарите автора, поделитесь статьей в социальных сетях. Стандартное приложение дает возможность хранить более 1.000 скидочных и дисконтных карт и совершать покупки с кэшбеком. Также getCARD дает возможность приобретать и использовать дополнительные карты и получать обратно до 25% от стоимости покупок. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Pass2U Wallet – членский билет, купон, штрих-коды

Как добавить карту, если вы в магазине
Лучшие приложения для хранения скидочных карт для Андроид. Полноценная программа для хранения данных о скидках, бонусах, акциях.

Преимущества Недостатки
Наличие дополнительных функций: кэшбэк, бонусы Приложение практически не работает без интернета
Быстрое сканирование карточек Нет возможности группировки скидок
Возможность поделиться картами с другими пользователями Нет бесконтактной оплаты
Отсутствие рекламы Наличие рекламы и дополнительных платных функций

Виртуальная визитница для покупателей с надежной защитой персональных данных.

QIWI Бонус — дисконтные карты

Деньги выводятся в терминалах или перечисляются на банковскую карту.

Как установить приложения
В Геткард можно не только пользоваться скидками, но и зарабатывать.
В программе доступны эксклюзивные предложения, позволяющие пользователям увеличивать размер скидки и получать подарки. Показываются адреса ближайших магазинов. Есть возможность отслеживать операции, проведенные по карте.

Добавление банковской карты

Чтобы произвести удаление карты через дополнительное меню, необходимо сделать следующее. У электронных карт одна цель – упростить вам жизнь и сделать шоппинг максимально приятным. Чтобы не омрачать радость использования, скачивайте приложения только в проверенных источниках. Такие программы проверены антивирусами и полностью безопасны для вас и вашего телефона.

9 приложений для хранения скидочных карт

Удаление карты из Кошелька
Приложения для хранения дисконтных карт на телефоне Apps4Life. Можно хранить промокоды, клубные карты, бонусы тоже.
В программе доступны эксклюзивные предложения, позволяющие пользователям увеличивать размер скидки и получать подарки. Показываются адреса ближайших магазинов. Есть возможность отслеживать операции, проведенные по карте.

Не принимается

Чтобы произвести удаление карты через дополнительное меню, необходимо сделать следующее. У электронных карт одна цель – упростить вам жизнь и сделать шоппинг максимально приятным. Чтобы не омрачать радость использования, скачивайте приложения только в проверенных источниках. Такие программы проверены антивирусами и полностью безопасны для вас и вашего телефона.

IDiscount

Процесс добавления банковской карты
Приложения для хранения дисконтных карт на телефоне Apps4Life. Можно хранить промокоды, клубные карты, бонусы тоже.
Benefitty — «онлайн» кошелек, в котором можно хранить скидочные карточки, купоны, присоединить электронные кошельки, реквизиты банковских счетов. В нем можно найти отзывы клиентов, узнать, где и на что акционные предложения с выгодными условиями, кэшбек и много другой полезной информации.

Кошелек. Скидочные и бонусные карты

Предъявив на кассе, штрих-код их карточки, можно получить скидку за товар. Согласитесь, намного быстрее и круче, когда вы выбиваете скидку через экран смартфона. Впрочем, по данным Urban Airship, так и выходит — более 70% покупателей на самом деле предпочитают смартфон, нежели пластиковую карту, когда дело доходит до получения скидки на кассе. И, по статистике Points, 3 из 5 клиентов предпочитают видеть все свои карты в одном удобном приложении.

Какую программу выбрать

Mobile-pocket
Наведите камеру телефона так, чтобы карты попала в прямоугольник. партнерские отношения с некоторыми торговыми сетями, что дает особые скидки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: