Карта Стрелка в Стоп Листе Что Значит • Что такое стоп-лист

Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» – это удобный способ оплаты проезда на общественном транспорте Москвы и Подмосковья. На одной карте установлено сразу два транспортных приложения – «Стрелка» и «Тройка» с самостоятельными балансами для оплаты проезда.

Карта Стрелка не работает: что делать | Карта Стрелка

Если не работает карта Стрелка, то можно составить мотивированную жалобу. Реализуя первый этап интеграции двух транспортных систем, планируется изучить спрос и основные способы использования карты, чтобы на следующих этапах предложить жителям Москвы и Московской области более интересный и функциональный продукт. Например, интеграция двух транспортных карт на одном носителе.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Служба поддержки карты «Стрелка»: телефоны, как написать жалобу? Сервис начал работу в 2014 году, в рамках запуска единой транспортной системы в столичном регионе. Нет, при объединении двух транспортных приложений на одной карте («Стрелка» и «Тройка») пользователь оплачивает проезд с использованием 2 самостоятельных балансов: лицевого счета «Стрелки» (в Подмосковье), привязанному к транспортному приложению «Стрелка» и проездного билета «Кошелёк» приложения «Тройка» (в Москве) Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Карта; Стрелка: за все сбои и неудобства расплачивается пассажир; Ивантеевка ТВ

Единая транспортная карта Подмосковья СТРЕЛКА — «Водители маршруток против карты стрелка и часто просят деньги, говорят что аппарат не работает. » | отзывы
Горячая линия карты Стрелка , как написать в службу поддержки. Кондуктор заверила, что ничего страшного, на выходе пересчитает.

электронная почта при наличии и контактный телефон;.

Как убрать карту из стоп листа за 10 минут

Для подтверждения права на льготный проездной учащегося могут потребоваться следующие документы.

Как подмосковным школьникам и студентам разблокировать льготные проездные
Дело в том, что в Одинцово транспорт делится на чёрные цифры и красные, где есть скидка и где нет.
Моя карточка была утеряна вместе с картой тройка. Лежали рядом. И я тут же позвонила на горячую линию и заблокировала. Дальше я начала спрашивать, как вернуть баланс со старой карты? Ведь там был приличный баланс, я оплатила и забывала на долгие дни об оплате.

Поможем разобраться: как работает льготная «Стрелка»

Единая транспортная карта Подмосковья СТРЕЛКА — отзыв. Все пассажиры-льготники обязаны иметь при себе документ, подтверждающий право проезда со скидкой – иначе поездка считается безбилетной. Учащиеся должны показать контролеру справку об обучении в образовательном учреждении или студенческий билет.

Вопросы и ответы по использованию карты «Стрелка» с приложением «Тройка» | Официальный сайт Муниципального образования

Единая транспортная карта Подмосковья СТРЕЛКА — «Обман или как вернуть деньги на карту Стрелка» | отзывы
Все видят откуда я достаю кошелёк и куда я убираю его если нет косметички. Вместе с чеком потребуется предъявить заявление на перенос денег.
Карта в стоп листе в транспорте может оказаться только по одной причине – это задолженность. Она образуется, если была совершена поездка, оплата за которую не была списана со счета. Такое возникает, если на счете недостаточно денег или в результате технического сбоя.

Почему карта может попасть в стоп лист?

Карта получена в банке, который ведет свою деятельность за пределами России. Баланс транспортного приложения «Стрелка» можно использовать для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Московской области: автобусах, частных маршрутках, трамваях, троллейбусах (маршруты – в разделе «Тарифы и маршруты».

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Как войти в личный кабинет пассажира метро, автобуса Посмотреть адреса агентской сети можно на карте сайта transport. Все пассажиры-льготники обязаны иметь при себе документ, подтверждающий право проезда со скидкой – иначе поездка считается безбилетной. Учащиеся должны показать контролеру справку об обучении в образовательном учреждении или студенческий билет. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Как написать в службу поддержки?

Как получить фискальный документ?
При покупке сразу можно положить деньги на телефон. Стоимость карты Стрелка с приложением Тройка составляет 200 рублей.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда

город и маршрут, по которому ехал пассажир во время возникновения проблем с ЕТК;.

Какими картами можно оплатить проезд в транспорте?

Вчера читала выписку из правил пользования Стрелкой.

Особенности замены комбинированных карт
Но если сравнивать со Сбербанком, который возвращал мне 5000 руб.
Отвратительное нововведение! Контроль осуществляет водитель, который еще должен успеть принимать от пассажиров наличные, давать сдачу, пробивать на другом аппарате социальные карты и еще каким-то образом следить за дорогой и нести ответственность за жизни пассажиров. С введением такой карты — необходима автоматизированная система контроля проезда. Иначе смысл карты просто теряется!

Адрес транспортной кассы

Для этого надо подать новое заявление на портале госуслуг. Эта карта Стрелка мало того, что постоянно не считывается, то есть кондуктор не может обилечить, так ещё и врут по поводу снимания 2 рублей на каждые 10 поездок. Снимается 2 рубля после 13, 14 поездок. Когда звонишь операторам Стрелки и возмущаешься, то они всё списывают на технические сбои, но почему-то технические сбои происходят только им в плюс.

О карте «Стрелка»

Как правильно составить жалобу в службу поддержки ЕТК
Раз речь о пенсионерах, значит, можно пользоваться и социальной картой, и льготной Стрелкой. Как подмосковным школьникам и студентам разблокировать льготные проездные.
Важно! Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» попадает в «СТОП-лист» при оплате проезда на общественном транспорте Подмосковья, если баланс «Стрелки» ниже 18 рублей. Это значит, что если на балансе карты осталось менее 18 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда на общественном транспорте Подмосковья будет возможна после пополнения «Стрелки».

Может ли социальная карта попасть в стоп лист

Система скидок по приложению Стрелка действует только на маршрутах с регулируемым тарифом. К валидатору — аппарату, который считывает с карты Стрелки оплату проезда, нужно было приложить свою карту дважды, на входе и на выходе. Так как ездила я с пригорода, система должна была просчитать каким-то своим образом стоимость билета.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Водители маршруток против карты стрелка и часто просят деньги, говорят что аппарат не работает. Как оказалось, система очень сырая, выдает кучу ошибок, и оплата проезда проходит не всегда верно. Важно! Перед началом использования убедитесь, что приложение «Тройка» на карте «Стрелка» успешно пополнено прямым путем в кассах Метрополитена или ГУП «Мосгортранс». При отсутствии билета на приложении «Тройка», записанного прямым путем, произвести поездку и удаленное пополнение будет невозможно. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Как быстро после погашения карта удаляется из стоп листа?

Процедура замены ЕТК (единая транспортная карта)
Проверить баланс транспортного приложения Стрелка можно также как баланс обычной Стрелки. Такой вывод можно сделать на основании массовых отзывов, прочитанных в интернете.

Я опять написала на портал жалобу, на что ответа так и не увидела.

Для каких случаев нужна служба поддержки?

Сейчас проверил баланс и оказалось, что у меня на карте только 12 руб.

Причины проблем с ЕТК
Льготы действуют только на маршрутах с регулируемым тарифом.
Важно! Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» попадает в «СТОП-лист» при оплате проезда на общественном транспорте Подмосковья, если баланс «Стрелки» ниже 18 рублей. Это значит, что если на балансе карты осталось менее 18 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда на общественном транспорте Подмосковья будет возможна после пополнения «Стрелки».

Что делать если карта в стоп листе автобуса?

Максимальный баланс транспортного приложения Стрелка 5 тысяч рублей. К валидатору — аппарату, который считывает с карты Стрелки оплату проезда, нужно было приложить свою карту дважды, на входе и на выходе. Так как ездила я с пригорода, система должна была просчитать каким-то своим образом стоимость билета.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Как подать жалобу? Как оказалось, система очень сырая, выдает кучу ошибок, и оплата проезда проходит не всегда верно. Внимание! Система скидок по приложению «Стрелка» действует только на маршрутах с регулируемым тарифом! Коммерческие перевозчики Подмосковья, которые работают по маршрутам с нерегулируемым тарифом, самостоятельно принимают решение о предоставлении скидки на проезд. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Что делать, если баланс положительный и невозможна оплата с телефона?

Особенности комбинированных карт
Стоимость услуги 60 рублей за 30 дней ее использования. Пусть погавкали бы с кондукторами, да поплевались на эту стрелку.

Да, что говорить, у нас вообще отсутствует расписание, остановочные пункты, куда что едет.

Обращение в поддержку через личный кабинет

Они буду просить прощения и обнулять всем скидки.

Где работает карта Стрелка
При этом по льготной Стрелке можно совершить не более 10 поездок в сутки.
Для проверки абонементов на пригородные поезда требуется обратиться в кассы пригородных электропоездов или использовать билетопечатающие автоматы ж/д перевозчиков. Контролер электропоезда может проверить записанный̆ на приложение «Тройка» абонемент на переносном кассовом терминале.

Вопросы и ответы

, а эта Выгодная Стрелка стоит, по моему маршруту, более 2000 руб. «Стрелка» — это карта для расчетов за поездки в Московском транспорте. Электронное средство для платежей (пополняемое). То есть, можно переводить деньги со счета или вносить наличные для удобства оплаты проезда. Сервис начал работу в 2014 году, в рамках запуска единой транспортной системы в столичном регионе.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Горячая линия карты «Стрелка» Куда обращаться и какие нужны документы, читайте на mosreg. Школьники у нас в Одинцово платят за проезд около 15 рублей, студенты не знаю. А взрослые в Одинцово дешевле, чем я в Лесном. Дело в том, что в Одинцово транспорт делится на чёрные цифры и красные, где есть скидка и где нет. В Лесном городке такая политика отсутствует. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

В каком случае поддержка не сможет помочь?

Что такое стоп-лист?
Транспортной картой Стрелка я пользуюсь уже больше года для экономии на стоимости проезда. 08 00-20 00 ежедневно, выходные суббота воскресенье, обед с 12 00 до 13 00.

Такая надпись появляется, когда на счету пассажира образовалась задолженность.

Как убрать карту из стоп листа

Обратиться в техподдержку можно с вопросами, претензиями, отзывами или предложениями.

Социальные сети
А как же непредвиденные ситуации, когда билет является ещё и страховкой пассажиров.
На государственном уровне пассажиры могут оформить «Тройка». Чтобы получать бонусы за каждую оплату проезда следует обратиться в офис любого банка и заказать банковскую карту, которая поддерживает бесконтактную оплату.

Обман или как вернуть деньги на карту Стрелка

Необходимо войти в личный кабинет и проверить задолженность. Недавно была ситуация, когда ехала в 10 часов, спустя 3 часа села в туже маршрутку и мне водитель сказал, повторный проход и показал это на терминале. Я не знаю, что он нажимал, но я сказала, что будем звонить руководству и на горячую линию разбираться. У меня есть чек, где 10 часов, часы на руках там 13, приложение на телефоне и вдруг карточка у него сработала.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Карты стрелка делятся на школьные, студенческие и обычные. Все пассажиры-льготники обязаны иметь при себе документ, подтверждающий право проезда со скидкой – иначе поездка считается безбилетной. Учащиеся должны показать контролеру справку об обучении в образовательном учреждении или студенческий билет. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Влезаю в маршрутку, народу много, все толкаются, мелочь может упасть. Дело в том, что в Одинцово транспорт делится на чёрные цифры и красные, где есть скидка и где нет.

Что делать когда якобы не срабатывает карта у водителя.

Такой вывод можно сделать на основании массовых отзывов, прочитанных в интернете.

Есть только 3-и вида транспорта, на котором можно добраться в Одинцово ближайший город.
Писала про данную проблему на портал добродел, на что был ответ, что это частные лица и какую стоимость за проезд устанавливает та и стоит. Странно, почему по карте не уменьшается? Ведь карта для этого и создавалась. Ведь не у всех повышается зарплата соразмерно ценам везде.

По карте стрелка вначале 43, 39, затем цена разная. На государственном уровне пассажиры могут оформить «Тройка». Чтобы получать бонусы за каждую оплату проезда следует обратиться в офис любого банка и заказать банковскую карту, которая поддерживает бесконтактную оплату.

Как быстро после погашения карта удаляется из стоп листа. Как подмосковным школьникам и студентам разблокировать льготные проездные.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: