Карта Тофа Дисконтная Скачать Бесплатно • Карта на андроид

Надёжный сейф для всех ваших бонусных карт, который не занимает много места и всегда находится под рукой. getCARD помогает экономить ещё больше, выплачивая пользователям кешбэк до 15% от потраченной суммы, а также собирает выгодные акции и специальные предложения от крупнейших торговых сетей.

10 приложений для скидочных карт — Лайфхакер

Более 10 лет пользуюсь Mac и iPhone, знаю всё об экосистеме и продуктах Apple. Доступный ценовой диапазон, широкий ассортимент для молодого, среднего и старшего возраста, 100 дней гарантии на обувь с торговой маркой «ТОФА» — все это делает продукцию Тульской обувной фабрики «ТОФА» привлекательной и конкурентоспособной.

Тофу, обжаренный в соусе терияки (ТТК7224) технологическая карта

Stocard — Ваш мобильный кошелек
Миссия компании ТОФА — через обувь нести людям здоровье и хорошее настроение. Все платёжные карты, купоны, билеты и удостоверения в одном месте.
Инженер-механик, хорошо разбираюсь в технике и технологиях. Более 10 лет пользуюсь Mac и iPhone, знаю всё об экосистеме и продуктах Apple. Не только пишу, но и умею и люблю работать руками. 3 года трудился автослесарем, машину чиню только сам. Спроектировал и с нуля построил дом своими руками, накопив по ходу немало опыта. Обожаю олдскульные видеоигры и комиксы, играю на гитаре.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда

Обувь Тофа: история компании и особенности продукции

Более 10 лет пользуюсь Mac и iPhone, знаю всё об экосистеме и продуктах Apple. Доступный ценовой диапазон, широкий ассортимент для молодого, среднего и старшего возраста, 100 дней гарантии на обувь с торговой маркой «ТОФА» — все это делает продукцию Тульской обувной фабрики «ТОФА» привлекательной и конкурентоспособной.

Торговая марка №549024; ТОФА ТОФА ДОМ ОБУВИ: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании

Дом обуви; ТОФА; | ТРЦ «РИО» в Вологде: официальный сайт торгово-развлекательного центра
Организовать карты еще никогда не было так просто. Аналог предыдущего приложения, созданный Google для пользователей Android устройств.
Специализированное приложение для хранения дисконтных карточек. Всего за несколько секунд можно отсканировать QR‑код или номер карты, выбрав магазин из списка, а затем показать смартфон на кассе. Помимо основной функции Stocard также помогает не пропускать скидки, уведомляя о лучших акциях.

Кошелёк

A good app, helpful, saving time in digging in your purse. В основе работы магазинов «Дом обуви «ТОФА» — высокий уровень обслуживания. В наших магазинах продавцы-эксперты окажут профессиональную помощь в подборе обуви в соответствии со спросом и особенностью стопы покупателей, проконсультируют по технологиям изготовления и материалам, из которых сделана обувь.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Более 60 миллионов пользователей любят Stocard Дом обуви ТОФА предлагает своим покупателям дисконтные карты. Чтобы в полной мере воспользоваться системой скидок необходимо установить приложение и произвести короткую регистрацию виртуальной карты онлайн. Каждому участнику выдается электронная версия карточки, она является полноценной и не требуется дополнительная активация пластиковой скидочной карты. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

О городе

Узнайте больше о Stocard и присоединяйтесь к нашей команде!
Также введите на русском Дикси или Дикси Клуб Друзей. Хотите узнать, что Стард может сделать для вашего бизнеса.

На главном экране нажмите Вступить в Клуб, чтобы зарегистрироваться.

Получить новый мобильный кошелек

Все ботинки добротные, удобные, нога всегда дышит, цена хорошая.

Транспорт
Программа легко заменит традиционный кошелёк и всегда будет под рукой вместе со всеми карточками.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: