Папа Джонс Нижний Новгород Улица Максима Горького 144 • Alfa travel

Доставка готовых блюд: Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Салаты; Ресторан / Кафе: Американская кухня, Итальянская кухня, Средний чек 500р., Бизнес-ланч от 249р., Бизнес-ланч, Винная карта, Заказ навынос, Детский уголок; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Кофе с собой

Отзывы Папа Джонс — 54 отзыва о компании — Рестораны (Россия, Россия, Нижний Новгород, улица Максима Горького, 144)

При выборе хорошего заведения помогает почитать отзывы, их вы найдете ниже на этой странице. Процент ответов на отзывы — 6%.
Представителям компании Папа Джонс Пицца нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 28 отзывов из 461 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Пиццерия ПАПА ДЖОНС Альфа банка в городе Нижний Новгород

Папа Джонс, пиццерия, Нижний Новгород, Максима Горького, 144, Индекс: 603000
Пиццерия ПАПА ДЖОНС — расположение на карте Нижний Новгород. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки.
Процент ответов на отзывы — 15%.
Представителям компании Папа Джонс нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 8 отзывов из 54 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда

Отзывы Папа Джонс Пицца — 461 отзыв о компании — Рестораны (Россия, ул. Варварская, 32, Нижний Новгород, Нижегородская обл, 603006)

Варварская, 32, Нижний Новгород, Нижегородская обл. Для того что бы найти наиболее вкусное кафе в городе Нижний Новгород, рекомендуем изучить различные варианты на нашем сайте. Одно из таких предложений, это пиццерия «Папа Джонс» по адресу Максима Горького, 144.

Пиццерия «Папа Джонс» по адресу Максима Горького, 144 в Нижегородская область — меню, телефон, фото

Кафе Папа Джонс по адресу Максима Горького, 144 в Нижегородская область: меню, цены, отзывы, фото
Сколько вы готовы ждать заказ оператор называет время доставки заранее. Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.
Для того что бы найти наиболее вкусное кафе в городе Нижний Новгород, рекомендуем изучить различные варианты на нашем сайте. Одно из таких предложений, это пиццерия «Папа Джонс» по адресу Максима Горького, 144.

Улица Максима Горького с номерами домов на карте Нижнего Новгорода панорама, фото, спутник, схема проезда, расположение

Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Нижний Новгород. Процент ответов на отзывы — 15%.
Представителям компании Папа Джонс нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 8 отзывов из 54 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Доставка еды Папа Джонс по адресу Максима Горького, 144 в Нижегородская область — меню, цены, телефон

Где пекут лучшую пиццу в Нижнем Новгороде
Мы нашли 461 отзыв о компании Папа Джонс Пицца, расположенной по адресу ул. Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: