Проза ру Кабинет Автора Моя Страница Войти • Елена русскова

Писать стихи я начала неожиданно для самой себя в ноябре 2020 г. Ехала в автобусе, слушала красивую песню о любви, и сами собой стали рождаться в уме строчки моего первого стихотворения. Я показала его близким, они похвалили. И я решила, что у меня талант. Это была моя главная ошибка)) Из-за которой я и влипла в неприятную денежную историю, о которой расскажу ниже.

Мошеннический сайт

Нажать на ссылку Вход для авторов в верхнем правом углу консоли;. ЛитПричал — это уникальный творческий сайт.
У авторов и пользователей есть возможность общаться, писать рецензии, знакомиться с художественной литературой, участвовать в конкурсах, публиковать современные cтихи, прозу, создавать плейкасты.
Проведите время с нами! :) Поделитесь своим творчеством!

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Кабинет автора моя страница: вход на Для входа в кабинет автора стихи ру используется только логин с паролем. Многие из нас, кто хоть сколько-нибудь интересуется литературой, наверняка слышали о сайте Стихи.ру, существующем в Рунете с 2000 года. Число публикующихся на этом сервере приближается к 500 тысячам. Владельцем его якобы является ООО «Русский Литературный Клуб», а автором проекта Дмитрий Кравчук. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Кабинет автора — Рейтинг сайтов по тематике на

Вход для авторов, моя страница на национальном сервисе современной поэзии
именно поэтому всем пишущим стоит размещать свои тексты на сайтах Проза. Никаких дополнительных материалов для регистрации не требуется, кроме личной информации.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда

Что бы начать регистрацию необходимо выполнить следующие действия.

СТИХИ РУ разводит начинающих авторов

Возомнила себя новой Ахматовой или Цветаевой, разослала ответ по всем своим знакомым и друзьям.

Проза ру | Сайты и программы | Отзывы
Да и подработать надо кое-что основательно,прежде чем на суд читателя выкладывать.
Вот вам и вывод: Сайт Союза писателей России проводит конкурс на звание «Поэт года» чисто номинально, лишь для того чтобы заработать на участниках сайта. Никто из участников альманахов не станет победителем в конкурсе. Победителями в конкурсе становятся какие-то «левые» поэты, не отвечающие правилам конкурса.

Кабинет автора: моя страница, вход и регистрация, официальный сайт

За участие в трех альманахах я оплатила около 10 000 рублей. Если пользователь утратил доступ к личному кабинету, то портал позволяет его восстановить. Для этого на странице авторизации (https://stihi.ru/login/) надо нажать на ссылку «Восстановление пароля» (отмечена красным прямоугольником).

Портал русской литературы

Стихи, проза, плейкасты современных писателей, литературные конкурсы
Для конкурса Союз писателей издает альманахи со стихотворениями авторов. Если пользователь утратил доступ к личному кабинету, то портал позволяет его восстановить.
Честно скажу, я была разочарована таким поворотом событий. Получается, что я заплатила только за дипломы номинантов и альманахи, которые в принципе мне не особо нужны. Стихи других авторов я могу и на сайте прочитать. Лучше бы на эти 10 000 рублей я выпустила свою собственную книгу. Вот такая интересная история произошла у меня с сайтом стихи.ру.

Сергей

За участие в трех альманахах я оплатила около 10 000 рублей.
После этого автор попадёт на страницу, где ему нужно ознакомиться с информацией и указать свой логин (поле отмечено зелёным прямоугольником с цифрой 1) и нажать «Выслать письмо» (отмечено оранжевым квадратом и цифрой 2).

14 января 2022 в 20:41

Толибина Вера
Если пользователь утратил доступ к личному кабинету, то портал позволяет его восстановить. Спасибо, уважаемый автор, что Вы познакомили нас с такой удивительной историей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: