Школьная Карта Магнитогорск Личный Кабинет Вход • Наши контакты

Вы заходите в «Личный кабинет», при этом Вам необходимо заполнить поля, а так же указать Ваши персональные данные. Входя в Личный кабинет, Вы, тем самым выражаете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

Сетевой Город. Образование. Дневник

Регистрируясь в личном кабинете, вы получаете полный доступ ко всем функциям. Причина блокировки указана в личном кабинете, также можно позвонить на службу поддержки, или написать сообщение в техническую поддержку в группе, выяснить причину блокировки и способ ее устранения. Самая частая причина блокировки – отсутствие подписи абонента в Регистрационной форме-заявки (Анкета).

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Школьная карта «Мультипас» | Вход в личный кабинет

Школьная карта
Как посмотреть информацию, во сколько пришел и ушел ребенок из школы. Отсутствие в карманах наличных денег исключает возможность их потери или кражи.
— установлен порядок предоставления выписки по лицевому счету по письменному заявлению родителя бесплатно в офисе ООО «ШКЭТ», за плату – по электронной почте. Стоимость услуг по предоставлению выписки составляет 100 рублей. Сумма может быть списана с лицевого счета ребенка.

Школьные электронные технологии!

Где можно пополнить лицевой счет школьной карты за питание. Банк «Йошкар-Ола» (ПАО) сообщает о том, что состояние лицевого счета ребёнка Вы можете отследить в личном кабинете системы «Школьная карта» по адресу: http://lk.olabank.ru, Для входа в личный кабинет необходимо пройти регистрацию, набрав лицевой счет и ФИО ребёнка.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Моя Школьная Карта Личный Кабинет Ижкомбанк Регистрация – Карта для доступа | Зарегистрировать код ru school api register Телефон службы поддержки 8-800-301-91-91 доб. В начале 2018 года у системы «Сетевой Город. Образование» появился новый интерфейс для ежедневной работы. Посмотрите, что включает в себя функционал, доработанный по предложениям активных пользователей СГО.
Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Личный кабинет абонента ООО «МЭК»

Школьная карта
Образование появился новый интерфейс для ежедневной работы. Обращаем Ваше внимание что в настоящее время сервис находится в опытной эксплуатации.

33а, БЦ Городские горки , офис 222, телефон 201-999-1.

Управление Школьной картой / Идентификация

Мы обязательно ответим на все Ваши вопросы и все будет понятно.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда
Программа «Школьная карта»
Подробнее об оплате смотрите на сайте Школьной карты.
— установлен порядок предоставления выписки по лицевому счету по письменному заявлению родителя бесплатно в офисе ООО «ШКЭТ», за плату – по электронной почте. Стоимость услуг по предоставлению выписки составляет 100 рублей. Сумма может быть списана с лицевого счета ребенка.

Предмет Соглашения

Где можно пополнить лицевой счет школьной карты за питание. Банк «Йошкар-Ола» (ПАО) сообщает о том, что состояние лицевого счета ребёнка Вы можете отследить в личном кабинете системы «Школьная карта» по адресу: http://lk.olabank.ru, Для входа в личный кабинет необходимо пройти регистрацию, набрав лицевой счет и ФИО ребёнка.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Методы пополнения Все варианты очень просты, достаточно следовать пошаговым инструкциям. В начале 2018 года у системы «Сетевой Город. Образование» появился новый интерфейс для ежедневной работы. Посмотрите, что включает в себя функционал, доработанный по предложениям активных пользователей СГО.
Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Я потерял/не получил логин-пароль, как мне получить логин/пароль?

Как пополнить счет карты?
Образование появился новый интерфейс для ежедневной работы. Обращаем Ваше внимание что в настоящее время сервис находится в опытной эксплуатации.

Где взять Регистрационную форму-заявку Анкета для получения карты.

Часто задаваемыевопросы

Мы обязательно ответим на все Ваши вопросы и все будет понятно.

Меры защиты персональных данных
, 125 рублей, сотрудникам учебных заведений и беженцам бесплатно.
На изготовление подобных карт с лицевым счетом и кодом уходит от семи дней до двух недель. Аналогичное время займет перевыпуск, связанный с повреждением или потерей карты. В качестве замены выдается временная. За перевыпуск установлен определенный сбор.

«Моя школьная карта» основные возможности

Введите свой номер телефона зарегистрированный в системе и заданный при регистрации пароль. Держатели карт платежной системы МИР могут подключиться к Программе лояльности и получать кэшбек от покупок. Зарегистрироваться в Программе можно в банке при получении карты, в мобильном приложении «Школьная карта» или самостоятельно на сайте privetmir.ru.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Задать вопрос эксперту
Согласие на обработку персональных данных Скидки по карте родителя в магазинах вашего города. Для оплаты вам необходимо в системе банка (терминал или Online) найти компанию «Школьная карта» Саратов по названию или по ИНН 6452106846. Далее вам необходимо ввести ваш лицевой счет. Лицевым счетом является ваш логин, то есть ваш номер телефона. Если вы верно ввели свой лицевой счет, то у вас должна появиться возможность оплатить две услуги: Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Регистрация личного кабинета Ижкомбанка… Карта для доступа

Функции Портала
Повторный выпуск и активация пластиковой карты 100 рублей. Соглашение об использовании портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан.

Официальный сайт «Моя школьная карта» Ижкомбанк https://www.myschoolcard.ru/
Школьная карта «Ижкомбанк» вход в Личный кабинет https://www.myschoolcard.ru/school/api/auth
Регистрация в сервисе Личный кабинет https://www.myschoolcard.ru/school/api/register
Телефон службы поддержки 8-800-301-91-91 (доб. 6)

Если Вы не нашли интересующую Вас информацию, звоните пишите в наш call — центр.

Условия обработки персональных данных

Осуществление контроля посещений с обеспечением доступа в школу.

В кассе офиса Методы пополнения
Практические шаги по работе в системе приведены в разделе Инструкции главного меню.
Обратите внимание! При оплате за выпуск пластиковой карты в назначение платежа выберите «Оплата за выпуск карты и смс оповещение», при оплате питания в столовой – назначение платежа «Оплата питания».

Как подключить «Школьную карту»

Ижкомбанк даёт право просматривать статистику операций и совершать необходимые платежи. Если вы оплачиваете активацию карты, то вам необходимо нажать кнопку За услуги и произвести оплату. Учитывайте комиссию банка. Карта активируется только в том случае, если на ваш счет попадет сумма, равная либо больше стоимости активации карты. Если вы оплачиваете питание, то выбираете кнопку За питание.

Через интернет банк

Безвозмездно;
Активацию производит так же сотрудник учебного заведения. Соглашение об использовании портала государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан.
Информация о движении денег доступна в личном кабинете, электронной почте или смс на тарифе «Контроль финансов» и «Безопасность». Сменить тариф можно в личном кабинете в разделе «Ваши дети», в мобильном приложении, либо написать сообщение в службу поддержки на странице в группе или позвонить по телефону службы поддержки.

Как посмотреть информацию, что покупал ребенок в столовой?

Как посмотреть информацию по движению денег на лицевом счете карты. Обратите внимание, что годовой платеж и пополнение школьной карты являются разными операциями и получателями средств являются разные юридические лица. Как подсказывают разработчики сервиса, стоит использовать хитрую комбинацию с заглавными и прописными буквами, цифрами и разрешенными символами, которую не стоит сохранять в браузере для быстрой авторизации.

Термины и определения

Где взять Регистрационную форму-заявку (Анкета) для получения карты?
Все навыки, полученные в рамках этой системы послужат большей социализации детей. — Контроль финансов движение денежных средств по лицевому счету за любой период ,.
Информация о движении денег доступна в личном кабинете, электронной почте или смс на тарифе «Контроль финансов» и «Безопасность». Сменить тариф можно в личном кабинете в разделе «Ваши дети», в мобильном приложении, либо написать сообщение в службу поддержки на странице в группе или позвонить по телефону службы поддержки.

Как активировать карту?

Как посмотреть информацию по движению денег на лицевом счете карты. Обратите внимание, что годовой платеж и пополнение школьной карты являются разными операциями и получателями средств являются разные юридические лица. Как подсказывают разработчики сервиса, стоит использовать хитрую комбинацию с заглавными и прописными буквами, цифрами и разрешенными символами, которую не стоит сохранять в браузере для быстрой авторизации.

Политика конфиденциальности в отношении персональных данных, обрабатываемых на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан

Адреса и телефоны
Все навыки, полученные в рамках этой системы послужат большей социализации детей. — Контроль финансов движение денежных средств по лицевому счету за любой период ,.
«Плитки» на главной странице можно расположить в удобном для себя порядке, для этого достаточно выделить необходимую «плитку», нажав левую клавишу мыши и, не отпуская нажатия, перетянуть в нужное место.

Регистрация

кликнув по оценке, можно увидеть, за какое задание она выставлена;. Информация о движении денег доступна в личном кабинете, электронной почте или смс на тарифе «Контроль финансов» и «Безопасность». Сменить тариф можно в личном кабинете в разделе «Ваши дети», в мобильном приложении, либо написать сообщение в службу поддержки на странице в группе или позвонить по телефону службы поддержки.

Как сменить тариф?

Цели обработки персональных данных
Брелок браслет можно получить в школе у ответственного по картам, после пополнения лицевого счета. Практические шаги по работе в системе приведены в разделе Инструкции главного меню.
«Плитки» на главной странице можно расположить в удобном для себя порядке, для этого достаточно выделить необходимую «плитку», нажав левую клавишу мыши и, не отпуская нажатия, перетянуть в нужное место.

Ребенок потерял карту, что делать?

кликнув по оценке, можно увидеть, за какое задание она выставлена;. Информация о движении денег доступна в личном кабинете, электронной почте или смс на тарифе «Контроль финансов» и «Безопасность». Сменить тариф можно в личном кабинете в разделе «Ваши дети», в мобильном приложении, либо написать сообщение в службу поддержки на странице в группе или позвонить по телефону службы поддержки.

Как посмотреть информацию, во сколько пришел и ушел ребенок из школы?

Общие положения
Для блокирования или разблокирования карты можно позвонить по тел. Нестандартные вопросы и ответы на них приведены в разделе Вопросы и ответы.

Супермаркеты Для Мелкого Опта в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: