Шоколадница Санкт Петербург Набережная Канала Грибоедова 18 20 • Alisa yakubovskaya

Гуляя по Невскому трудно не зайти в кафе и выпить горячего кофе) Первый раз когда мы пришли, нам очень понравилось, музыка, обслуживание и цены относительно не дорогие. И теперь всегда гуляя по Невскому мы стараемся заглянуть в нашу уже любимую кофейню))

Справочник — Санкт-Петербург — телефоны, адреса, контакты

Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды. Много лет , каждую пятницу в 8 утра мы встречаемся с коллегами в Вашей Шоколаднице. Сегодняшнее обслуживание просто отвратительно. Заказ сделан в 8.00 , сейчас 8.52 заказа еще нет. Отвратительное отношение к клиенту

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Шоколадница — отзывы, адрес, телефон. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова желание не платить за это безобразие не проканало. По всей стране Шоколадница как Шоколадница.
Тут комфортно, не как на вокзале. Только вот официанты не улыбаются…
Чаевых даже нет желания оставлять…
Сырного супчика нет…
Скажу честно, есть более атмосферные заведения в округе, с таким же средним чеком. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Сеть кофеен «Шоколадница» в Санкт-Петербурге

Доставка еды Шоколадница — Набережная канала Грибоедова, 18-20 в Санкт-Петербург — меню, цены, телефон
Мнение пользователей о Шоколадница в Санкт-Петербурге. Россия, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 73.

Наполеон принесли заветренный, ни разрезать, ни разжевать невозможно.

Шоколадница, сеть кофеен, город Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Набережная канала Грибоедова 18

Гости выбирают два блюда и напиток стоимостью 550 рублей.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда
Отзывы о Шоколадница, сеть кофеен Санкт-Петербург
А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню.
Впечатления противоречивые. Персонал очень вежливый и приветливый! Раф-кофе на вынос — отличный! Раф-кофе в кофейне — подали прохладный :( Капучино-карамель в кафе — отличный! А на вынос — забыли добавить карамель! Мы вернулись, сказали об этом, карамель, конечно, налили сверху, но напиток был уже не тот :(

Шоколадница (сейчас закрыто) — Кофейня в Санкт-Петербург

Получила удовольствие от большого латте и сырников 3 штуки в порции. Зашли на ланч в это заведение. Клиенты сидят за столиками по полчаса, ждут когда подойдёт официант. Некоторые не выдерживают и уходят. Блюда готовят очень долго, официанты путают заказы. В итоге ланч затянулся на полтора часа. Из всего заказанного не понравилось ничего, даже кофе нормальный сварить не могут. Обходите стороной эту кафешку.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Шоколадница, метро Невский проспект, Грибоедова 18/20, Санкт-Петербург Также действует специальное предложение Ужин в меню собраны наиболее популярные позиции. В «Шоколаднице» можно не только выпить кофе со сладостями, но и перекусить: в меню вы найдёте супы, салаты, закуски и основные блюда. Повара сети используют натуральные продукты и готовят без добавления усилителей вкуса или консервантов. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Отзывы Шоколадница, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ — 80 отзывов о компании — (Россия, Набережная канала Грибоедова, 18, Санкт-Петербург 198323 Россия)

Елизавета Анацкая (Коментарий из Foursquare)
2 блюда и один напиток обязательны, в среднем суп дня салат чай выходит до 300р. Мы вернулись, сказали об этом, карамель, конечно, налили сверху, но напиток был уже не тот.

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Dianochka Filintseva (Коментарий из Foursquare)

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl.

Кабриолет
Повелся на рекламу здесь про рыбную солянку — и не пожалел.
Зашли на ланч в это заведение. Клиенты сидят за столиками по полчаса, ждут когда подойдёт официант. Некоторые не выдерживают и уходят. Блюда готовят очень долго, официанты путают заказы. В итоге ланч затянулся на полтора часа. Из всего заказанного не понравилось ничего, даже кофе нормальный сварить не могут. Обходите стороной эту кафешку.

Матрасы-в-СПб

Много лет , каждую пятницу в 8 утра мы встречаемся с коллегами в Вашей Шоколаднице. Настоятельно рекомендую внимательно изучать содержимое поданных чашек и тарелок, если вы решили трапезничать в Шоколаднице.
Выловила этого утопленника из глинтвейна, заботливо положила на блюдце и ждала хоть какой-то реакции официанта..наивная.

Новые организации в городе Санкт-Петербург

Отзывы [4] В этом QR-коде закодирована контактная информация компании Шоколадница в г. Раф-кофе в кофейне — подали прохладный Капучино-карамель в кафе — отличный.
В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Шоколадница» в г.Санкт-Петербург: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.

13:19:21 08.05.2015

Северо-Западный центр по контролю качества лекарственных средств. За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Запоните форму ниже Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время. По всей стране Шоколадница как Шоколадница.
Тут комфортно, не как на вокзале. Только вот официанты не улыбаются…
Чаевых даже нет желания оставлять…
Сырного супчика нет…
Скажу честно, есть более атмосферные заведения в округе, с таким же средним чеком. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Микронаушники PRO-MICRO

Отзывы Шоколадница
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl. Из всего заказанного не понравилось ничего, даже кофе нормальный сварить не могут.

Интерьер спокойный, музыка не бесит, народу немного.

04:34:22 17.11.2014

Шоколадница место, где можно отдохнуть, перекусить и собраться с мыслями.

Ладомир СПб
Регулярно здесь обедаю, порции нормальных размеров и еда вкусная.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: