Положить хлеб поджаренной стороной вверх на доску и выложить на 2 ломтика помидоры и моцареллу. Накрыть оставшимися 2 ломтиками хлеба поджаренной стороной вниз. Окропить сверху половиной оставшегося оливкового масла сандвичи и жарить со стороны, окропленной маслом, на сковороде 2 минуты или до золотистого цвета.
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом, пошаговый рецепт на 1691 ккал, фото, ингредиенты — Юлия Высоцкая
Лучше всего сочетается с этим блюдом оливковое масло Extra Virgin. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), масло подсолнечное, сахар, солод ржаной белый.
Чиабатта Fazer — FazerPro
Рецепты вкусных закусок с сыром моцарелла
Мелко рубим укроп 1 пучок и добавляем его в масло-уксусную смесь. Кедровые орехи 50 г-60 г нужно прокалить на сухой сковороде.
Положить хлеб поджаренной стороной вверх на доску и выложить на 2 ломтика помидоры и моцареллу. Накрыть оставшимися 2 ломтиками хлеба поджаренной стороной вниз. Окропить сверху половиной оставшегося оливкового масла сандвичи и жарить со стороны, окропленной маслом, на сковороде 2 минуты или до золотистого цвета.
Поджаренный сандвич с моцареллой и помидорами, пошаговый рецепт на 1150 ккал, фото, ингредиенты — Filippo Berio
Лучше всего сочетается с этим блюдом оливковое масло Extra Virgin. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), масло подсолнечное, сахар, солод ржаной белый.
Салат с клубникой, полбой, помидорами, моцареллой и песто | Кулинарные рецепты
Как приготовить брускетту дома / Итальянские бутерброды на любой вкус – статья из рубрики; Как готовить; на
Мелко рубим укроп 1 пучок и добавляем его в масло-уксусную смесь. Фету 300 г крошим руками или рубим ножом на неравные кусочки.
Приправу для брускетты можно приготовить самостоятельно, смешав сушеный чеснок, базилик, острый перец пеперончино, тимьян и другие любимые пряности. Можно купить готовую, она так и называется — «Специи для брускетты».
La брускетта пикантная Итальянская закуска: 25 лучших рецептов вкусной брускетты. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников
С помощью терки измельчаем Пармезам и посыпаем им сверху. Сделать заготовку для брускетты на основе сливочного сыра и вяленых томатов. Для этого смешайте и измельчите в блендере мягкий сыр, например, рикотту, вяленые томаты, несколько оливок, свежие листья базилика и специи для брускетты, приготовленные заранее. Полученную смесь можно хранить в холодильнике, но не очень долго.
Помидоры с моцареллой – пикантная и простая закуска: рецепты с фото и видео
Чиабатта сэндвич с ветчиной, моцареллой, помидорами и рукколой | Премиум Фото
Сверху кладем бекон и подаем к столу в горячем виде. Листики базилика обрезать со стебельков острым ножем, или ножницами.
Можно дать волю фантазии и в качестве домашних брускетт приготовить ассорти. Это будет хорошим сопровождением, например, для вечеринки с дегустацией вина: для каждого сорта можно подобрать собственный вариант брускетты.
Брускетта с моцареллой
С помощью терки измельчаем Пармезам и посыпаем им сверху. Сделать заготовку для брускетты на основе сливочного сыра и вяленых томатов. Для этого смешайте и измельчите в блендере мягкий сыр, например, рикотту, вяленые томаты, несколько оливок, свежие листья базилика и специи для брускетты, приготовленные заранее. Полученную смесь можно хранить в холодильнике, но не очень долго.
Мини брускетта
Please wait.
Сверху кладем бекон и подаем к столу в горячем виде. Листики базилика обрезать со стебельков острым ножем, или ножницами.
Сделать заготовку для брускетты на основе сливочного сыра и вяленых томатов. Для этого смешайте и измельчите в блендере мягкий сыр, например, рикотту, вяленые томаты, несколько оливок, свежие листья базилика и специи для брускетты, приготовленные заранее. Полученную смесь можно хранить в холодильнике, но не очень долго.
Постные брускетты
Добавляем немного растительного масла 70 г и взбиваем 10 секунд. Для тех, кто предпочитает нежное и ароматное ощущение вкуса, подойдет итальянский салат с моцареллой «Капрезе». Это блюдо может похвастаться специфическими сладковатыми нотками, что делают его интересным и очень вкусным.
С запеченным перцем, баклажанами и козьим сыром
Брускетта творогом
Вообще, брускетта, как пицца, пудинг и другие блюда, вышла из простой кухни сельских бедняков. Обжариваем лук 1 головка на сливочном масле до прозрачности.
На противне выложите ломтики брускетты. Поджарить в духовке около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Натрите оставшийся чеснок на поджаренной стороне каждого ломтика, а затем положите сверху кусок сыра моцарелла. Положите хлеб обратно в духовку и слегка растопите сыр около 45 секунд.
Помидоры с базиликом, чесноком и сыром моцарелла
Аккуратно перемешать и украсить салат ягодами клубники. Приправу для брускетты можно приготовить самостоятельно, смешав сушеный чеснок, базилик, острый перец пеперончино, тимьян и другие любимые пряности. Можно купить готовую, она так и называется — «Специи для брускетты».

# шаг 1/9
Брускетта с беконом
Солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом 1 ст. Обжариваем их на растительном масле до прозрачности.
Традиционные с помидорами и сыром, а также более экзотические из морепродуктов.
# шаг 5/9
Энергетическая ценность калорийность — 971кДж 232 ккал.
Фотоотчеты к рецепту 0
Крупно нарезаем грибы и обжариваем их на растительном масле. Ольга. Заказывали в Италии такую закуску. Решили попробовать и впоследствии применить в домашних условиях. Официант принес на одном блюде несколько разных бутербродов. Традиционные с помидорами и сыром, а также более экзотические из морепродуктов. Мне очень понравилось.
# шаг 1/4
Брускетта с печенью
Известная телеведущая Юлия Высоцкая очень любит итальянскую кухню. Сбрызгиваем оливковым маслом и укладываем сверху ломтик ветчины 4 шт.
Совсем не итальянский вариант, но получится вкусно. Запеките в духовке большой кусок говяжьей или телячьей вырезки, нарежьте тонкими ломтиками и красиво разложите на поджаренном хлебе. Добавить можно горчичный соус, кружочки маринованных огурчиков или каперсы. Если больше любите свинину, можно заменить ростбиф бужениной.
Брускетта с лососем
Обжариваем их на гриле или сухой сковороде до золотистой корочки. Вообще, брускетта, как пицца, пудинг и другие блюда, вышла из простой кухни сельских бедняков. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки пищи, итальянские крестьянки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Но, сегодня брускеттой не прочь полакомиться и представители богатых итальянских семей.
Брускетта с томатами
Салат «Капрезе» из помидор и моцареллы
Опять помещаем печень в сковороду и заливаем куриным бульоном 150 мл. Приправить специями, накрыть крышкой и охладить до готовности.
Совсем не итальянский вариант, но получится вкусно. Запеките в духовке большой кусок говяжьей или телячьей вырезки, нарежьте тонкими ломтиками и красиво разложите на поджаренном хлебе. Добавить можно горчичный соус, кружочки маринованных огурчиков или каперсы. Если больше любите свинину, можно заменить ростбиф бужениной.
Брускетта с семгой
Обжариваем их на гриле или сухой сковороде до золотистой корочки. Вообще, брускетта, как пицца, пудинг и другие блюда, вышла из простой кухни сельских бедняков. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки пищи, итальянские крестьянки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Но, сегодня брускеттой не прочь полакомиться и представители богатых итальянских семей.
Брускетта по рецепту Юлии Высоцкой
Салат из помидоров черри и моцареллы
Опять помещаем печень в сковороду и заливаем куриным бульоном 150 мл. Приправить специями, накрыть крышкой и охладить до готовности.