Токио Сити в Санкт Петербурге Скидочная Карта • Меню токио-city

Бонусные баллы зачисляются в течение суток после оплаты заказа. 1 балл приравнивается к 1 рублю. Заведение также предлагает использовать фиксированные бонусные предложения со скидкой до 5%. Они действуют на блюда для детей, бизнес-обеды, самовывоз.

Токио Сити скидка в день рождения — условия акции и промокод 2022

В противном случае администрация имеет право заблокировать карту. Согласно правилам заведения, для одного клиента предлагается одна именная карта. Ее нельзя передавать в пользование другим. Если пластик был утерян, нужно обратиться в ресторан, расположенный в ближайшем месте, и попросить его восстановить. Все уже собранные ранее бонусы будут перенесены на новую карточку.

Токио-City: оцифровать карту, информация, скидки и бонусы — приложение «Кошелёк»

Как получить карту скидок; Токио-Сити: как зарегистрирвать и проверить бонусы
Они действуют на блюда для детей, бизнес-обеды, самовывоз. После этого работник ресторана поможет вам с регистрацией.
Когда обладатель пластиковой карты преодолеет сумму от ста двадцати тысяч рублей, то кроме скидки в двадцать процентов, ему станет доступно накопление баллов в размере трех процентов от чека. Все накопленные баллы доступны для списания в сети ресторанов Бахрома исходя из курса: 1 балл = 1 рубль.

Акции и скидки в токио сити — категории событий и мест в Санкт-Петербурге

Рассмотрим механизм установления порогов для получения скидки в каждом из ресторанов. Для регистрации кода (чека) на официальном сайте акции вам потребуется указать: ФИО, возраст, город проживания, адрес электронной почты, актуальный номер телефона, логин и пароль. Если вы готовы ввести свой код на сайт акции, то нажимайте на кнопку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!», расположенную ниже.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Суши-бар «Токио» / Пользовательское соглашение Совершите заказ в ресторане или службе доставки ТОКИО-CITY на сумму от 700 рублей;. Петербург2 собрал все скидки и акции в ресторанах сети Токио Сити в СПб. Скидки и акции в ресторанах и кафе Токио Сити в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Скидки по специальному меню, скидки на День рождения, акции счастливые часы в ресторанах Токио Сити. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Токио-Сити» – Бизнес-ланчи в ресторанах и службе доставки – Время работы, до скольки Бизнес-ланчи — Служба технической поддержки 8800

Сеть ресторанов быстрого питания Токио Сити: отзывы, адреса, меню.
Мероприятия по теме акции и скидки в Токио Сити в СПб. В меню доставки вы можете подобрать блюдо на любой вкус.

Как и любая крупная сеть Токио-сити предлагает своим клиентам очень выгодную программу лояльности.

Ресторан Токио City, Санкт-Петербург, пр. Богатырский — Отзывы о ресторане

По словам клиентов, в этом ресторане замечательный интерьер.

Все рестораны Токио Сити — адреса, отзывы, контакты, меню, фото, рейтинг на официальном сайте
Сейчас ищут техподдержку Отправить письмо президенту Официальный сайт.
Нередко посетители оставляют ряд комментариев, в которых делятся впечатлениями, полученными в результате пребывания в ресторанах сети «Токио Сити». В них часто говорится о том, что кулинары, трудящиеся на кухне, — настоящие мастера своего дела, которые тонко угадывают вкусовые сочетания, приходящиеся по вкусу посетителям.

Ваш запрос не может быть обработан

Выбирайте роллы в соответствии с вашими предпочтениями. Мы рекомендуем использовать расширение aRockets, чтобы никогда не пропускать выгодные предложения при совершении покупок в интернете. aRockets помогает покупать выгодно – напомнит о скидках и промокодах когда Вы присматриваетесь к покупке, без необходимости искать по интернету.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда

Путеводители для гурманов

Новости
Роллы доставляются курьером в течение одного часа. Скидка всегда фиксированная, независимо от накоплений и составляет 7.

Сумма чеков в рублях Скидка
Первое посещение 5%
От 1 000 – 1 999 7%
От 2 000 – 12 999 10%
От 13 000 – 22 999 12%
От 23 000 – 42 999 15%
От 43 000 – 52 999 18%
От 53 000 и выше 20% + 3% кэшбэк

Для того чтобы стать обладателем такой карты, нужно посетить один их ресторанов и совершить заказ на сумму от одной тысячи рублей. После этого вам выдадут дисконтную карту, которая является накопительной. В зависимости от общей суммы, на которую вы делаете заказы, увеличивается размер скидки для последующих заказов.

Кухня

Это заведение предлагает блюда по доступным ценам. Чтобы узнать, зарегистрирована ваша карта или нет, нужно обратить внимание на чек, выдаваемый после оплаты заказа. В том случае, если ваш пластик аутентифицирован, то чек будет отображать ваши данные.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Уровни скидок Для получения скидки нужно обязательно предъявить пластиковую карту. В числе напитков в барной карте заведения предлагается большой выбор сока, в котором имеется свежевыжатый, малиновый и клюквенный морс домашнего приготовления, а также энергетические напитки и газированная вода. Кроме всего прочего, в заведении предлагается ассортимент чая и ароматного зернового кофе. На этом список, представленный в карте бара, заканчивается. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Токио City

Отзывы
У нас есть пиццы, суши, роллы, WOK, бургеры, ланчи и многое другое. Более подробная информация размещена в разделе Доставка.

Роллы доставляются курьером в течение одного часа.

Популярные рестораны

Кроме того, карту нельзя передавать для использования третьим лицам.

Выгодные предложения и акции
После этого работник ресторана поможет вам с регистрацией.
Истинные поклонники правильной японской кухни, которые проживают в Санкт-Петербурге, предпочитают посещать сетевые рестораны «Токио Сити». Эти заведения общественного питания знают многие не только в самом городе, но в и его окрестностях, сюда стремятся попасть туристы, приехавшие осмотреть местные достопримечательности.

Токио City

Адреса Токио Сити , в которых имеются банкетные залы. Посетители «Токио Сити» (СПб.) могут получить дисконтную карту с различными скидкам на посещение всех ресторанов, причем, не только данной сети, но еще и «Бахромы». Их наличие предусматривает для владельца скидку на все меню ресторанов в размере от 5 до 20 %, в зависимости от суммы заказа.

Информация

Для Bahroma
При заказе от 700 рублей доставка осуществляется бесплатно. В том случае, если ваш пластик аутентифицирован, то чек будет отображать ваши данные.
Дисконтная карта является именной. Передавать ее третьим лицам нельзя. При делении счета на несколько частей или при нахождении в ресторане за разными столиками дисконтной картой можно воспользоваться только 1 раз.

100 баллов за отзыв

Дисконтная карта действует во всех ресторанах на территории РФ. На данный момент все рестораны Токио-Сити в Санкт-Петербурге работают со следующими ограничениями: вход в рестораны возможен в маске, время работы большинства ресторанов: ВС-ЧТ 12:00 — 01:00 / ПТ-СБ 12:00 — 02:00. Рекомендуем уточнять по телефону время работы конкретного ресторана и наличие свободных мест перед посещением.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Бизнес-ланчи в Токио-Сити — Меню При заказе любого ролла можно получить такой же в подарок. Накопленными бонусами клиенты расплачиваются за заказы. Так оплатить можно до 50% от общей суммы. Бонусы хранятся до 100 дней. Если их не использовать за это время, они сгорают. Они не предназначены для перевода в наличные. Ими можно только оплачивать часть заказа. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

43 ресторана «Токио Сити»

Меню ресторана
Не суммируется с другими бонусными предложениями. Обратите внимание, что в ресторанах ТОКИО-CITY в Латвии карта не действует.

О всех возможных задержках клиент уведомляется оператором.

Похожие рестораны неподалёку

Это заведение предлагает блюда по доступным ценам.

Общая информация
В заведении, расположенном на проспекте Сизова, имеется караоке.
Бизнес-ланчи в ресторанах «Токио-Сити» — это удобный и чрезвычайно выгодный способ утолить голод в разгар рабочего дня. Обратите внимание, что время доступности ланчей в доставке и ресторанах отличается!

Ближайшие discounts tokyo city события в Санкт-Петербурге

Петербург2 собрал все скидки и акции в ресторанах сети Токио Сити в СПб. Для удобства клиентам предлагается пользоваться электронной картой заведения, установив одну из программ Stocard или Кошелек. После сканирования штрихкода, появится электронная версия пластика, также позволяющая накапливать скидочные предложения.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Чем отличается ролл от суши? Каждый клиент Токио сити должен соблюдать правила заведения и не нарушать их. Сеть Токио сити прилагает использовать не только пластиковый носитель, но и выпустить электронную версию документа. Для этого нужно установить на смартфон приложение «Кошелек» или «Stocard»сделать скан штрих кода и у вас появится электронная версия дисконтной карты. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Https://tokyo-city.promo — условия акции «Яблочная лихорадка» 2020 года

Токио City
Многие клиенты изъявляют желание узнать баланс по карту Токио сити. Адрес Миклухо-Маклая, 36, ТЦ МЦ , 2 этаж Метро Беляево.

Понедельник Пн 11:00-01:00
Вторник Вт 11:00-01:00
Среда Ср 11:00-01:00
Четверг Чт 11:00-01:00
Пятница Пт 11:00-03:00
Суббота Сб 11:00-03:00
Воскресенье Вс 11:00-01:00

Это отличная возможность провести особый день с близкими и родными за вкусным столом.

Как доехать

Ресторан Bahroma это партнер выше упомянутой сети.

Узнать процент скидки и количество накопленных баллов
Как лучше всего сэкономить на покупках в интернете.
Бизнес-ланчи в ресторанах «Токио-Сити» — это удобный и чрезвычайно выгодный способ утолить голод в разгар рабочего дня. Обратите внимание, что время доступности ланчей в доставке и ресторанах отличается!

«Токио-Сити» – Бизнес-ланчи в ресторанах и службе доставки – Время работы, до скольки Бизнес-ланчи

Скидки и акции в ресторанах и кафе Токио Сити в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Бонусные баллы зачисляются в течение суток после оплаты заказа. 1 балл приравнивается к 1 рублю. Заведение также предлагает использовать фиксированные бонусные предложения со скидкой до 5%. Они действуют на блюда для детей, бизнес-обеды, самовывоз.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Рестораны «токио сити» в санкт-петербурге. быст… В противном случае администрация имеет право заблокировать карту. Сеть Токио сити прилагает использовать не только пластиковый носитель, но и выпустить электронную версию документа. Для этого нужно установить на смартфон приложение «Кошелек» или «Stocard»сделать скан штрих кода и у вас появится электронная версия дисконтной карты. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Www.tokyo-city.promo регистрация кода в 2020 году

Токио City
По телефону или онлайн узнать баланс и размер бонусов не получится. 6 Двухуровневый суши-бар на Кировском заводе Адрес Санкт-Петербург, просп.

Это отличная возможность провести особый день с близкими и родными за вкусным столом.

Отзывы о ресторане Токио City у метро Беляево

Чем больше вы делаете заказов в сети городских ресторанов, тем больше размер вашей скидки.

Регистрация карты Токио-сити и Бахрома
Обзор событий сервиса и некоторые интересные тематические материалы из блога aRockets.
  • Санкт-Петербургское шоссе, 101-б (Стрельна);
  • Санкт-Петербургский проспект, 2 (Петергоф);
  • улица Сизова, 9;
  • Комендантский проспект, 25;
  • Богатырский проспект, 4;
  • улица Народная, 2;
  • улица Просвещения, 72;
  • улица Сизова, 1;
  • улица Сенная, 7;
  • Дачный проспект, 18;
  • улица Воровского, 22 (Кингисепп).

Токио City

До остановки Почта на автобусе 258, 261, 273, 330, 404, 639, 754, С2. Так как дисконт распространяется сразу на 2 сети ресторанов, то сумма скидок в зависимости от накопления для ресторанов «Токио-city» и «Bahroma» отличны. Ниже мы рассмотрим подробнее скидочные пороги.

Токио-CITY

Что дает дисконтная карта «Токио-сити»?
Карта Токио-сити действительна на в ресторанах одноименной сети, так и в сети Бахрома. В том случае, если ваш пластик аутентифицирован, то чек будет отображать ваши данные.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: