Заказать Бонусную Карту Роснефть Через Интернет • Через колл-центр

Каждый участник программы лояльности «Семейная команда» должен знать, что накопленные баллы нельзя обналичить или снять с карточки. Их можно списывать до 100% от стоимости покупок и при заправке топливом в сети АЗС «Роснефть» и «ТНК». 1 балл = 1 рублю.

Как Активировать Функцию Списания Баллов с Карты Роснефть Семейная Команда — Регистрация и активация карт, кодов, чеков

Набрав номер телефона 8 800 77 57- 588, оператор по номеру карты, предоставит нужную информацию. Еще одним способом получить дополнительные бонусные баллы является участие в специальных акциях проводимых организаторами, со списком действующих акций можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://komandacard.ru/home/myoffers.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Карта Роснефть и ТНК Семейная команда — Моя бонусная карта при оплате бонусами 1 балл приравнивается к 1 рублю;. Для активации карты с помощью приложения необходимо установить его на свое мобильное устройство и следовать инструкции, приведенной ниже. Скачать приложение Роснефть на свой смартфон можно, перейдя по ссылкам ниже. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Бонусная карта Роснефть «Семейная команда»: условия программы лояльности

Роснефть «Семейная команда»: личный кабинет — вход, регистрация карты, как посмотреть баланс и тратить баллы
Баланс можно просмотреть во время оплаты бензина в одной из касс АЗС. Дополнительные бонусные карточки дают возможность быстрее увеличить бонусные баллы.

При регистрации в Семейную команду выдается 3 пластиковые карты.

Личный кабинет «Семейная Команда»: вход / регитрация карты

Функциональные возможности личного кабинета Семейной Команды от РосНефть стандартные.

Как проверить и потратить баллы на карте «Семейная команда» от Роснефти.
Заправляя автомобиль одним литром топлива, на карточку будет зачислено 0.

Важно: в процессе регистрации нужно использовать тот номер телефона, который ранее был привязан карты. Поскольку именно с помощью него выполняется активация, то нельзя использовать другие номера для того, чтобы зарегистрировать свой личный кабинет.

Активация карты Роснефть «Семейная команда» через интернет: особенности

Однако подробнее изучать функционал удобнее после регистрации и авторизации в личном кабинете. В случае утери, порчи или кражи основного бонусного инструмента следует сразу его заблокировать и обратиться на любую фирменную АЗС компании для восстановления «пластика». Разблокировать карточку можно с помощью персонального кабинета или позвонив в контакт-центр.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Семейная команда» от Роснефть: как тратить баллы Более подробно каждый из этих вариантов рассмотрен далее. Также стоит отметить, что в случае утери карты на автозаправочных станциях «Роснефть» и «ТНК» можно получить дублирующий комплект карт, после чего на них можно перекинуть имеющиеся бонусные баллы. Для этого на официальном сайте программы нужно перейти в раздел «замена утерянной карты на новую», после чего пройти процесс активации. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Семейная команда» Роснефть — вход в личный кабинет, официальный сайт

Восстановление пароля от личного кабинета
через мобильное приложение во вкладке программы лояльности. Прежде, чем начать использование пластиковых инструментов, необходимо провести их активацию.

Однако активацию следует пройти лишь по основному жетону.

Баллы Роснефть «Семейная команда», как их начисляют?

Поэтому, когда клиент заправки забыл пароль, не стоит названивать в службу оказания помощи.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда
Как пополнить карту «Семейная команда»
1 балл 1 рублю, накопленные баллы можно использовать как частично, так и полностью.
Ее баланс можно узнать либо в банковских отделениях партнеров программы, пройдя идентификацию личности и получив кодовое слово, либо в банкоматах. Зная кодовое слово, можно проверить баланс карты и по телефону банковского отделения.

Как узнать сколько денег на основной карте Семейная команда

Заправляя автомобиль одним литром топлива, на карточку будет зачислено 0. Дополнительные бонусные карточки дают возможность быстрее увеличить бонусные баллы. Все полученные с их помощью баллы будут накапливаться на едином общем счете, что очень удобно для владельца. Активация второстепенных карт возможна на сайте компании, после авторизации личного кабинета.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Как начисляются баллы и литры на карту Роснефть Дополнительные бонусные карточки дают возможность быстрее увеличить бонусные баллы. Участники программы лояльности могут получать баллы на лицевой счет карты «Семейная команда». Баллы начисляются за покупку любого топлива на автозаправках ТНК и «Роснефти», покупки, сделанные в мини-маркетах АЗС, приобретение товаров и услуг у компаний партнеров. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

На что можно обменять баллы

Процесс списания бонусов с карты от Роснефти
Не зависимо от выбора, появится необходимость просмотра суммы накопившихся баллов. Получать своевременную информацию о акциях и выгодных предложениях компаний-партнеров.

Бонусная программа позволяет оплачивать полную стоимость покупки.

Как через личный кабинет Роснефть посмотреть баланс?

за полные 20 рублей, израсходованные на оплату товаров и услуг начисляется балл;.

В мобильном приложении
В выведенных системой полях ввести номер основной пластиковой карточки и своего сотового телефона.
Если по вашему бонусному счету не будет операций в течение 12 месяцев, то накопленные баллы могут быть аннулированы.
Также баллы могут быть аннулированы если вы не успеете потратить их в течение 36 месяцев с момента начисления.

Как активировать бонусные баллы

Также вы можете уточнить информацию о количестве баллов у оператора на кассе.

Важно знать: Функционал мобильной программы несколько уступает полноценной компьютерной версии личного кабинета. Но с его помощью возможно осуществлять управление бонусным балансом и производить необходимые действия.

Как активировать карту Роснефть семейная команда через Интернет

Вход в личный кабинет
После того, как вы заполните анкету, вы получите три скидочные карты, эмитированные банком. Для этого нужно зарегистрировать личный кабинет Семейная Команда от РосНефти.
Дополнительные пластиковые инструменты в количестве 2 штук выдаются вместе с основной бонусной картой. Они могут быть переданы третьим лицам в целях более быстрого накопления баллов на едином счете. Для того, чтобы начать использование дополнительных карточек, необходимо их активировать:

Телефонный звонок

Бонусы, накопленные вами и вашими компаньонами, начисляются на единый бонусный счет. Если вы активируете банковский функционал основной карты, то помимо получения баллов по базовым правилам программы, вы будете получать дополнительные баллы за то, что совершаете оплату с помощью денежных средств размещенных на карте.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Что такое «Роснефть Семейная команда» При совершении покупок с картой Семейная команда в сетях Роснефть и ТНК вы будете получать. Если по вашему бонусному счету не будет операций в течение 12 месяцев, то накопленные баллы могут быть аннулированы.
Также баллы могут быть аннулированы если вы не успеете потратить их в течение 36 месяцев с момента начисления. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

На что можно потратить бонусные баллы

Как накопить баллы?
Сообщить оператору номер основной карты лояльности и мобильного телефона. Как активировать карту Роснефть Семейная команда через интернет.

Самым простым вариантом является изучение обычного чека, выдаваемого во время оплаты покупок.

Не нашли ответа? Остались вопросы?

Срок действия накопленных баллов составляет 3 года.

Как начисляются баллы на карту «Семейная команда»
Благодаря единому счету, ваша команда имеет возможность накапливать баллы в три раза быстрее.
После прохождения авторизации автоматические Вы попадаете на вкладку «Статистика», которая и выдает информацию о состоянии счета. Здесь доступно две графы: баллов доступно (сумма, за которую можно рассчитываться за покупки), баллов всего (общий бонусный счет вместе с теми балами, которые еще недоступны, так как не прошли две недели после оплаты топлива на заправке) (фото 2).

Как происходит списание баллов с карты Роснефть?

После авторизации откроется вкладка Статистика , где будет указан Ваш общий баланс. Самым простым способом является проверка баланса бонусной карты при помощи личного кабинета на сайте программы. Для этого необходимо зайти в личный кабинет, введя логин и пароль на сайте https://komandacard.ru/login, после чего на главной странице сайта появится информация о действующей карте и количестве накопленных бонусных баллов.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Через колл-центр Бесплатная горячая линия по защите прав потребителей. Программа бонусов не зря называется «Семейная Команда». Участвовать в ней могут все члены семьи, родственники, друзья. Это осуществимо благодаря двум второстепенным карточкам, которые можно отдать для использования родным. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Авторизация личного кабинета

Как проверить баланс на карте «Семейная команда»
Появится доступ к карте всех существующих АЗС сети, для удобства найти ближайшую;. Чтобы купить бензин за баллы нужно показать дисконтную карточку на кассе оператору.

Условия получения уровня участия Статус BRONZE (Начальный Уровень участия) Статус SILVER (Уровень участия 2) Статус GOLD (Уровень участия 3)
Общая сумма всех покупок, оплаченных Участником в предыдущем месяце за счет денежных средств с основной карты программы лояльности до 10 000 руб. от 10 000 руб. до 30 000 руб. от 30 000 руб.
Начисление баллов 1 балл за каждые 200 рублей покупки, оплаченной за счет денежных средств, внесенных на основную карту программы лояльности 1 балл за каждые 100 рублей покупки, оплаченной за счет денежных средств, внесенных на основную карту программы лояльности 1 балл за каждые 70 рублей покупки, оплаченной за счет денежных средств, внесенных на основную карту программы лояльности

Также вы можете получать ещё больше баллов если будете участвовать в различных акциях.

Если карта утеряна

Сообщить оператору номер основной карты лояльности и мобильного телефона.

За что и как начисляются бонусные баллы
Прикрепление дополнительных арт и управление их настройками.
После прохождения авторизации автоматические Вы попадаете на вкладку «Статистика», которая и выдает информацию о состоянии счета. Здесь доступно две графы: баллов доступно (сумма, за которую можно рассчитываться за покупки), баллов всего (общий бонусный счет вместе с теми балами, которые еще недоступны, так как не прошли две недели после оплаты топлива на заправке) (фото 2).

Проверка состояния счета на карте банка Роснефть «Семейная команда»

Также здесь можно посмотреть всю подробную статистику начислений и списаний баллов. При звонке в кол-центр по бесплатному номеру телефона 8-800-775-75-88 оператор сможет назвать вам сумму бонусных баллов доступную для использования. Для этого необходимо просто назвать номер карты указанный на обороте.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Интернет-способ Бесплатная горячая линия по защите прав потребителей. Программа бонусов не зря называется «Семейная Команда». Участвовать в ней могут все члены семьи, родственники, друзья. Это осуществимо благодаря двум второстепенным карточкам, которые можно отдать для использования родным. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Дополнительные бонусные карточки

Как потратить бонусные баллы Роснефть
Простые действия дадут большие возможности использования всех трех карточек. За покупку табачных изделий баллы тоже не начисляются.

Подробную информацию вы можете уточнить в контакт-центре Банка ВБРР АО по тел.

Как потратить

Оставшаяся часть стоимости оплачивается наличными денежными средствами или банковской картой.

Как проверить баланс карты
Получать своевременную информацию о акциях и выгодных предложениях компаний-партнеров.
Если вы реализовали все шаги правильно, то можете считаться владельцем карты. Это позволит вам уточнять уровень баланса, настраивать рассылки и прочее. Не имея доступа к ПК. Как вариант, зарегистрироваться можно и через приложение. Для этого руководствуйтесь следующими указаниями:

Вход в личный кабинет и регистрация карты «Семейная Команда»

За покупку табачных изделий баллы тоже не начисляются.

Важно: на стартовой странице коротко описываются условия взаимодействия зарегистрированных пользователей с порталом командакард.ру. Однако подробнее изучать функционал удобнее после регистрации и авторизации в личном кабинете.

Регистрация личного кабинета

Функционал личного кабинета
Однако активацию следует пройти лишь по основному жетону. На сайте имеется вариант восстановления доступа к ЛК.
Функциональные возможности мобильного приложения немного шире. Здесь можно заказывать и регистрировать виртуальную карту. Все остальные особенности такие же, как в личном кабинете на официальном сайте.

Проверка счета онлайн

Функциональные возможности мобильного приложения немного шире. Еще одним способом получить дополнительные бонусные баллы является участие в специальных акциях проводимых организаторами, со списком действующих акций можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://komandacard.ru/home/myoffers.

Восстановление пароля от личного кабинета

По телефону
Для того, чтобы начать использование дополнительных карточек, необходимо их активировать. За каждые 20 рублей, потраченных в маркетах от АЗС ТНК и Роснефть, вам начисляется 1 бонус.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: