Как Потратить Бонусы Ситилинк в Личном Кабинете • Активный участник

Онлайн-ритейлер Ситилинк радует своих новых и постоянных покупателей богатым ассортиментом по доступной стоимости. Без труда здесь можно подобрать комплектующие для самостоятельного ремонта техники, или обзавестись новым смартфоном последней модели. На сегодняшний день вниманию покупателей в каталоге представлены:

Как войти в личный кабинет Ситилинк и зарегистрировать клубную карту

Чем выше уровень тем больше пользовательские преимущества по карте и в бонусной программе. Организация, зарегистрированная в программе, не имеет возможности копить, и тратить баллы. Однако создание личного кабинета позволяет участвовать в акциях, получать консультации менеджера и бесплатную доставку в определенных условиях.

Клубная карта Ситилинк: регистрация и активация карты в личном кабинете — Карта Зенден

Ситилинк: Как получить скидку на первую покупку?
Физическая карта не понадобится можно смело оставлять ее дома. , вводим регистрационный E-mail или номер телефона куда будет отправлен код сброса.
За покупки на карточку приходят бонусы, которыми в дальнейшем можно будет расплачиваться за другие приобретения. Программа также предоставляет клиенту доступ к персональным предложениям о закрытых распродажах.

Как получить ✅ бонусную карту Ситилинк бесплатно

Дополнительные 2 бонусов корпоративным клиентам за покупку товаров из ассортимента. 1. Ваш заказ должен быть на сумму от 75000 рублей (можно кооперироваться с друзьями/соседями/форумчанами)
2. Бонусы отдаю из расчета 1% от суммы заказа.
Заказали на 80000 — отдам 800 бонусов, а вы сэкономите 800 рублей.
3. Скидка на обычную доставку с моим профилем — 40%

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Промокоды Ситилинк на скидку 100 % • декабрь 2022 Как выглядит промокод от Citilink и как им правильно пользоваться. Переучет и проверка статуса клиента происходит 15-го апреля, июля, октября и января (соответственно по истечению календарных кварталов). Новичкам, только что активировавшим клубную карту, присваивается Серебряный статус. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Регистрация и активация клубной карты Ситилинк на «/registration» в личном кабинете

Отдам 1000 бонусов Ситилинк бесплатно | Форум
Теперь Вы подтвердили своё участие в клубе Ситилинк и активировали пластиковую карточку. В Ситилинк тысячи вдохновляющих идей для твоих новогодних подарков со скидками до 50.

задать вопрос, используя форму для обращений в онлайн-магазине;.

Как использовать и куда вводить промокод «Ситилинка» ()?

На товар отмеченный ярлыком Суперцена промокод вводить не нужно.

Клубная карта Ситилинк: регистрация и активация карты в личном кабинете
Если условия не выполнены, то статус понижается до Серебро.
Главное, предоставлять карту при покупке товара, и стараться увеличивать ее статус. На Platinum можно будет получать на 15% больше бонусов, иметь постоянную скидку в 20% и особые условия возврата товара.

SashaBianco

Другие способы получить скидку на первый товар в Ситилинк. Если вы ранее посещали онлайн-сервис с этого устройства, заново вводить данные не придется. Браузер сам подгрузит логин и пароль (при наличии соответствующих настроек), вам останется только нажать кнопку входа.

Фастфуд — вредная еда. Так ли это?
Да, соглашусьНормальная еда
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Горячая линия магазина Ситилинк Вы сможете оплатить заказ оплата до 75 в зависимости от статуса клубной карты. Оплатить покупку в «Ситилинке» можно по-разному: с помощью банковской карты (в режиме как онлайн, так и оффлайн, то есть непосредственно курьеру или в месте выдачи покупок), с помощью электронных денег и просто-напросто наличными. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Принимает ли Ситилинк бонусы «Спасибо»

Basic
Официальный ответ представителей электронного дискаунтера был отрицательным. При создании заказа превышающего сумму в 50 000 рублей доставка товара осуществляется бесплатно.

Скидка на первый заказ в Ситилинк где взять и как использовать.

Richlion

А также предоставляется 25 скидки за доставку и 15 на стандартное начисление.

Бонусная карта Ситилинк
Мобильное приложение Ситилинк не доступно, так как сам сайт выступает в роли приложения.
Цены в «Citilink`е» средние и иногда даже выше средних. Однако покупка в Интернет-магазине «Ситилинк» всё равно может быть очень даже выгодной, так как дискаунтер часто проводит всевозможные и распродажи, в рамках которых можно купить качественные товары по очень и очень низким ценам.

Ситилинк для юридических лиц

При создании заказа превышающего сумму в 50 000 рублей доставка товара осуществляется бесплатно. Клуб Ситилинк создан для поощрения «верных» клиентов дискаунтера. Членам клуба доступны сниженные цены, специальные предложения с закрытых акций, дополнительные скидки на услуги компании. Только участники клубной программы имеют возможность копить бонусы и рассчитываться ими за покупки, получать специальные подарки, пользоваться индивидуальными условиями обмена и возврата товаров.

Бонусы и статусы

Гарантийный раздел
Для оплаты части заказа карточными деньгами необходимо иметь на счету не менее 200 бонусов. Номер телефона поддержки для вашего региона отображен сверху на сайте.
Главное, предоставлять карту при покупке товара, и стараться увеличивать ее статус. На Platinum можно будет получать на 15% больше бонусов, иметь постоянную скидку в 20% и особые условия возврата товара.

Как получить клубную карту Ситилинк?

Уникальные клубные цены специальные предложения и скидки для держателей.

На главном портале компании — https://www.citilink.ru в верху страницы, где указывается город, рядом прописан телефон в этом регионе. Стандартно высвечивается Москва, для жителей Московской области справочный номер — +7 (495) 780 20 02. В Санкт-Петербурге номер такой — +7 (812) 332 84 84.

Возможности личного кабинета Ситилинк

Как потратить бонусы Ситилинк
Стандартно высвечивается Москва, для жителей Московской области справочный номер 7 495 780 20 02. перейдя в Личный кабинет пользователя на сайте магазина Ситилинк;.
5. Считаем экономию: вы получили 1900 бонусов на последующую покупку и сразу – платинум-статус в клубе Ситилинк, плюс кэшбэк 0,2% – то есть 390 рублей, которые можно вывести с сервиса и потратить на что угодно.

Восстановление пароля и карты

Компания заинтересована в соблюдении закона о защите прав потребителей. Оплата товара бонусами возможна при минимальном балансе в 200 поощрительных очков. Ограничения в виде максимальной доли оплаты баллами и минимального чека напрямую зависят от статусности клиента клуба Ситилинк.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Бог флуда Ситилинк личный кабинет вход, регистрация и активация клубной карты. Воспользоваться накопленными «Спасибо» можно несколькими способами. Наиболее популярным является оплата товаров и услуг организаций, присоединившихся к акции с бонусами. Существует две категории компаний: одни позволяют только накапливать баллы,а другие и накапливать, и тратить. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Уровни привилегий для владельцев карты

Регистрация карты Ситилинк и активация на официальном сайте — https://www.citilink.ru
Верным членам клуба дают возможность воспользоваться экстра-бонусами. Списывать баллы можно через восемь дней после покупки.

Регистрация карты
Официальный сайт: https://www.citilink.ru
Личный кабинет: https://www.citilink.ru
Телефон горячей линии: 8 (495) 780-20-02

Нажать на кнопку Регистрация в правом верхнем углу.

Как потратить бонусы Ситилинк?

Подарочная карта возможность сделать презент близкому человеку.

Оплата и доставка товаров в Ситилинк
промокод, дающий право на получение подарка при совершении заказа в онлайн-магазине.
Вторым этапом регистрации будет ввод ваших персональных данных. Заполняем все по форме, ставим галочку напротив раздела Клубная карта, вводим ее номер, придумываем пароль и нажимаем «Зарегистрироваться».

Уровни в клубе Ситилинк

Чтобы найти промокод, можно воспользоваться сервисом beribuy. На форуме в сети, где общаются и задают вопросы клиенты магазина, поднималась тема, принимает «Спасибо» Ситилинк или нет. Официальный ответ представителей электронного дискаунтера был отрицательным. Ситилинк имеет собственную бонусную программу лояльности, разработанную внутри компании, и рекомендует клиентам пользоваться этой возможностью сэкономить.

Возможности личного кабинета

Как пополнить счет?
В этом случае бонусы, потраченные на оплату товара, не возвращаются. Счет карты не будет нулевым, там окажется 190 баллов, в денежном эквиваленте 190 рублей.
1. Ваш заказ должен быть на сумму от 75000 рублей (можно кооперироваться с друзьями/соседями/форумчанами)
2. Бонусы отдаю из расчета 1% от суммы заказа.
Заказали на 80000 — отдам 800 бонусов, а вы сэкономите 800 рублей.
3. Скидка на обычную доставку с моим профилем — 40%

BorisS

Помимо продажи различной продукции, магазин занимается предоставлением следующих услуг. Похоже, до тебя просто не доходит, что предложение крайне невыгодное. По сути это лохотрон для согласившегося. В профите будешь только ты. Скидка в 800 рублей на 80000 — это же бред) Проще в том же Мвидео воспользоваться купоном на кучу тыщ, которые они постоянно раздают, да ещё и гарантией лучшей цены, а также приплюсовать кэшбэк и их баллы.

Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Мнение эксперта
Васильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций
Участник ремонт и настройка бытовой техники и электроники.
    Приобретая акционные товары . В магазине регулярно проводятся разнообразные акции и распродажи, в ходе которые цена на товар может существенно падать. Мониторьте проводящиеся акции на специальном разделе сайта магазина , что позволит приобрести нужный товар по заниженной цене;

Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Бог флуда

Как получить клубную карту
Смотрите, я уже писала в соответствующей теме, что заказывать без бонусов там не вариант. Можно назвать сотруднику номер бонусной карты или привязанный к аккаунту телефон.

Указать имя, отметить наличие клубной карточки, ввести ее номер и код с оборотной стороны.

Клубная карта

В этом случае обязательно берите с собой пластик и передавайте ее кассиру перед оплатой.

Что такое Ситилинк клуб
Кроме использования промокодов, купить товар со скидкой в Ситилинк вы сможете.
Не забудьте зайти на сайт и активировать клубную карту Ситилинк перед первым использованием. Проверить количество и историю начисления бонусов можно в личном кабинете, на вкладке «Клубная карта». Баллы начисляются через 8 дней после оплаты товара. До этого момента их нельзя потратить, но можно увидеть в личном кабинете.

Личный профиль

Для получения доступа в кабинет клиента Ситилинк следует пройти регистрацию. Клубная карта Ситилинк выдаётся после единовременной оплаты товара минимум на 5 тысяч руб. На счёт автоматически начисляется 190 бонусных баллов и присваивается статус «Silver». Чтобы была возможность полноценно использовать карту необходимо пройти регистрацию, а затем ее активировать.

Инструкция по получению клубной карты Citilink

Активация карты в личном кабинете
Эта информация всегда прописывается рядом с ценой. Несмотря на это изменение, срок возврата уже оплаченного товара остается повышенным 30 дней.

Platinum До 75% стоимости покупки
Gold До 50% стоимости покупки
Silver До 25% стоимости покупки
Basic До 20% стоимости покупки
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бургер Кинг: меню и цены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: