Где производят для Бургер Кинг?

Место производства для ресторанов Burger King очень много. Поскольку одна Торговая точка В день потребляет около 100 кг мяса. В России — это агрохолдинг Мираторг. Это крупнейшие предприятия по поставке говядины она сотрудничает с McDonald’s из Burger King. В других странах это другие поставщики поскольку предприятие работает по франшизе. Нет смысла вести с одного континента на другой тоже говядину которая производится допустим в Китае. Мест производства много.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Шопинговая карусель Виктории Андреенко
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

©Купоно-Мания.ру